?

?

Extra Form

소녀전선.... 재밌더군요 +_+

Who's 월간순정칠색조

세상 살기 힘들어.....

▼ 펼쳐 보기
    LostARK 2017.01.19 23:03

처음 들어본 게임이군여 ㅇㅁㅇ

월간순정칠색조 2017.01.20 00:49
    중국산 모바일게임이예요 0ㅂ0 무과금으로도 할만 합니다.
    글길 2017.01.20 00:47
    LuciDio 2017.01.20 10:31

중국어로 나오나요?

월간순정칠색조 2017.01.21 00:57
    기본적으론 중국어인데 일부 요소들은 소녀전선 갤러리에서 번역하고 있어요. 특히 GUI 한글판은 제작사가 허락했습니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 9만원이 한꺼번에 사라지는 마술★

5. 파폭용 스팀기프트 부가기능이 있나요?

6. 불금인 오늘은...

7. 오늘 지포스 1060 배송된다는군요.

8. 콜라분수만들기 + 소화제

9. 할일이 없다는게 너무 괴롭네요...

10. 불금인 오늘은...

11. 불금인 오늘은...

12. 연어 회 처음으로 직접 떠서 먹어보고 있어요 ㅎㅎ

13. [Zup! 2] 도전과제 100% 공략

14. 험블 먼슬리 1년으로 연장하자면

15. 라스트 스탠드 완전 기대됩니당!

16. 광고들

17. 엔들리스를 살 때인가요.

18. Microids에서 Subject 13 키 왔네요

19. XCOM2 - 롱워 2 공개

20. 4달 동안 즐기던 게임이었는데 하루만에 접게 되는군요.

21. ----

22. 죽는 방법도 다양한 게임

23. SG 포인트 킵 해놓으려고 엔트리한 게임이 당첨되었습니다...

24. Moto Racer 4 이거 은근 재밌네요?

25. 러스트 크롱공화국 건국

26. 100개를 등록할수잇다니...

27. cdkeys 환불 돈 언제쯤 들어오나요?

28. 번역 관련해서 여쭙니다

Board Pagination Prev 1 ... 1425 1426 1427 1428 1429 1430 1431 1432 1433 1434 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE