?

?

Extra Form

전에 비취부두입고 있는데 언제 지옥니 나오나해서 졸리다고 생각했었는데...

지옥니세트 벌써 3벌인가 구했네요. 못구했어도 세트템 자체가 잘 나오니까 세트템을 다른 세트템으로 변환시키면 되니 ㄷㄷ

이래서 수면계라고 듣는걸까요 너무 템이 잘 나와서?

TAG •
    Medusa 2017.01.17 10:04
    고대뽑아보세오 안나옵니다
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.17 10:27
    아 제가 그걸 미쳐 몰랐네요 ㅜㅜ 그나저나 세트템이면 다른 세트템으로 무조건전환이 아니라 비취템이면 비취세트로만 바뀌는군요 ㅜㅜ 설레발 쳤네요 ㅎㅎ;
    LuciDio 2017.01.17 10:35

취두부로 읽은 전...;

• ?
    게임이끝나질않아 2017.01.17 10:45
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    비하월 2017.01.17 11:12
    저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
    Jinray 2017.01.17 10:56
    게임 플레이가 별 달라지는 것도 없이 세트템 먼저 모아서 전설 모아나가는 구조인 디아블로3인데 전 그 세트템 모으는 과정이 세트아이템이 잘 안나오는것도 있지만 풀셋을 맞추고도 변함 없이 똑같은 형태의 노가다 해야하는 그게 너무 지루해서 매번 할때다마 기절하듯 잠들었던거 같네요...
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.17 11:06
    그렇군요 ㅎㅎ;; 그래도 요즘엔 패치로 인해서 많이 조아진거 같던데~!
  • ?
    AlexMercer0118 2017.01.17 11:05

근데 계속 수면계라고 하시는데 수면제 아닌가요? 수면계라는 말은 처음 듣네요.

• ?
    게임이끝나질않아 2017.01.17 11:05

그래요? 저도 잘 몰라요 ㅋㅋ 제가 처음 잇셈에서인가 다른데서는 수면계 게임 이라고 해서 입에 붙었나보네요 ㅎ

Nemesis 2017.01.17 11:40
    세트는 원래 잘나오고 고대가......
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.17 12:56

그렇군요 아직 고대는 안모아서 ㅠㅠ

웁쓰베베 2017.01.17 12:59

고대도 잘 나오지만 옵션이... 또 옵션 최대치가...

예를들어 나침도 반지에    스탯       /극확6 극피50/ 스킬 재사용8/ 홈

고대 장갑에 스탯1000/극확10/극피50/원하는 옵/물리저항 200

자연스레 좋은 템을 원하지만 뜻대로 되지 않아 반복되는 파밍에 지쳐 잠에 드는 것 같아요

• ?
    게임이끝나질않아 2017.01.17 15:27
    그렇군요 ㄷㄷㄷ
    찌그만앙마 2017.01.17 14:06

유저가 말티엘이 되는거죠.. 잊힌 영혼 수확자..

• ?
    게임이끝나질않아 2017.01.17 15:26
    zzzzz
    MementoMori 2017.01.17 14:36

고대도 고대지만 좋은 옵션을 뽑기위해 끝임없는 노가다의 연속... 속에 지쳐 잠이 드는거죠 -ㅁ-ㅋ

같은 행동을 지속적으로 반복하다보면 안잘래야 안잘수가...-_-;;;

• ?
    게임이끝나질않아 2017.01.17 15:27

저는 한 6세트에 아이템만 맞추면 만족하고 다른케릭 키울거 같아요 ㅎㅎ;

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

Date2016.08.24 Category공지 ByITCM Views114283 Votes47
  2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

Date2016.08.05 Category꿀팁 By코코넛먹자 Views116850 Votes68
  3. ITCM 내부 규정 안내

Date2015.02.05 Category공지 ByZardLuck Views96140 Votes89
  4. 잠이 안오는 야심한 밤... 저는 게임 공부중입니다......

Date2017.01.16 Category잡담 By게임이끝나질않아 Views745 Votes3
  5. 헤머딘 재미있네요

Date2017.01.17 Category잡담 By앵벌이 Views459 Votes5
  6. 아이템 파밍 확률이 굉장히 높아서 재밌네요 ㅎ

Date2017.01.17 Category잡담 By게임이끝나질않아 Views680 Votes6
  7. 아동학대자 찾아서 고발합니다!!

Date2017.01.19 Category잡담 By게임이끝나질않아 Views585 Votes2
  8. 트리스트럼 업적 질문입니다

Date2017.01.20 Category질문 ByMedusa Views347 Votes1
  9. 저주계정으로 달성한 거지같은 업적

Date2017.01.21 Category잡담 ByMedusa Views429 Votes5
  10. 요즘 디아3를 하고 있습니다만

Date2017.01.21 Category잡담 By면세곰 Views565 Votes3
  11. 오늘 오후 내내해서 겨우 도살자+젖소펫 받았네요 캬아~

Date2017.01.21 Category잡담 By게임이끝나질않아 Views464 Votes2
  12. 트리스트럼 업적 달성했습니다.

Date2017.01.21 Category잡담 ByMedusa Views323 Votes2
  13. 혼자 해보려고 했더니 힘드네요..

Date2017.01.22 Category잡담 ByNemesis Views337 Votes11
  14. 큐브런 지도 스샷으로 찍어서 정리하려는데 이미 있나요?

Date2017.01.22 Category잡담 By게임이끝나질않아 Views202 Votes1
  15. 디아블로3가 재미없게 느껴지시는 분들은... 스카이림...

Date2017.01.22 Category잡담 By게임이끝나질않아 Views790 Votes3
  16. PTR에 "원시 고대 전설"이 등장했다네요

Date2017.02.01 Category잡담 By찌부리짜부리 Views802 Votes10
  17. 혹시 디아 시즌업적중에 사골왕 하신분 계신가요?

Date2017.02.03 Category잡담 By앵벌이 Views370 Votes1
  18. 찌그만앙마 님과 함꼐한 디아블로

Date2017.02.03 Category잡담 By앵벌이 Views305 Votes6
  19. 수호자 완료했네요

Date2017.02.03 Category잡담 ByMedusa Views174 Votes6
  20. 시즌 케릭 돌리시는 분들 어디까지 하시는게 최종목표...

Date2017.02.04 Category질문 By아서라너굴맨 Views538 Votes1
  21. [완료]몇개만 시즌업적 도와주실분 계신가요? ㅠㅠ

Date2017.02.18 Category잡담 ByNemesis Views241 Votes7
  22. [완료]한 번 더 부탁드려도 될까요?..

Date2017.02.18 Category잡담 ByNemesis Views322 Votes7
  23. 초록남에서...도박을했는데..

Date2017.02.19 Category잡담 Bymagba Views429 Votes6
  24. 녹남에서 저번주에 뜬 디아3을 플레이하구있습니다.

Date2017.02.27 Category잡담 Bymagba Views376 Votes2
  25. 수도직업 업적 20억힐은 정말 토나오네요

Date2017.02.27 Category잡담 ByMedusa Views319 Votes3
  26. 디아의 시작은 레벨 70부터라는데!!

Date2017.03.03 Category잡담 By미미미민 Views332 Votes1
  27. [루머?] 디아블로4 출시관련

Date2017.03.13 Category잡담 By가쯔나베 Views2827 Votes13
  28. 디아3 대균 70단 드뎌 깼네요ㅠ

Date2017.05.09 Category스샷 ByK1000 Views870 Votes7
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 1239 Next
/ 1239
CLOSE

SEARCH

CLOSE