http://itcm.co.kr/review/292195

ITCM이 이번 달 '국내 커뮤니티 순위' 차트에서 2부 리그에 안착했습니다.

아이티엔조이 -> OCLAB -> ITCM으로의 3단 주소변경을 거치는 동안 많은 걱정을 했는데

다행히 ITCM이라는 이름으로 많은 분들이 아시게 되고, 또 안정적으로 찾아와 주시는 것 같아 기쁘고 감사한 마음입니다.

앞으로도 ITCM이 양질의 컨텐츠를 제공할 수 있도록, 그리고 회원 여러분이 즐겁게 찾아와 놀 수 있는 공간이 되도록...

......그렇게 되려면 여러분이 열심히 놀아 주셔야 돼요. (압박) 명심하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

흠흠. 암튼 날이 무척 덥네요. 다들 즐거운 하루 되시고, 조만간 또 재미있는 읽을거리로 찾아뵙겠습니다 :)

글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-08-11 01:51 IT 소식 > 잘 키운 시게이트 하나 삼성 넷보다 낫다? : 사상 초유의 60TB SSD 소개 *7
  2. 2016-08-04 22:29 이야기 > 라데온 RX 470 엠바고가 풀렸습니다 + 향후 리뷰 계획 *5
  3. 2016-08-02 11:56 IT 소식 > 닌텐도 차기 콘솔 엔비디아 SoC 탑재설 : 테그라의 부활?
  4. 2016-08-02 03:00 이야기 > 냉동참치를 소개합니다 *11
  5. 2016-07-27 15:21 IT 소식 > AMD, 폴라리스 기반 전문가용 그래픽카드 발표 *1

Who's DGLee

페북/drmolaByIYD

트위터/iyd_twit

팔로우 및 친추 환영합니다! :D

▼ 펼쳐 보기
Prev ITCM 사이트 업데이트 (2015-07-15 UP) ITCM 사이트 업데이트 (2015-07-15 UP) 2015.07.15by ZardLuck 이거 괜찮네요!!! Next 이거 괜찮네요!!! 2015.07.15by 나무노래

Articles

2549 2550 2551 2552 2553 2554 2555 2556 2557 2558
-->