?

?

Extra Form
그냥 차는 아니고 단걸 좋아해서 꿀 많이넣은 차라서 조마조마하면서 다 닦았더니 정상작동은 하는데 홈버튼이 엄청나게 뻣뻣해졌네요.. 홈버튼 딸깍딸깍 느낌이 좋았는데ㅠㅠ 일년도 안됐는데 응앜.. 다들 조심하세요.!
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-26 21:09 ITCM이벤트 > 이벤트 참여합니다~
  2. 2019-02-27 16:19 게임 할인/무료 > Dollar Masquerade Bundle (고퀄리티 힐링퍼즐게임) *33
  3. 2019-01-30 17:30 이야기 > [스팀 게임 키 교환방법] 자 도박실패하신분들 들어오시죠 *35
  4. 2019-01-30 06:49 나눔 게시판 > [종료] Frost Punk(프로스트 펑크) -50% 쿠폰
  5. 2019-01-16 12:13 이야기 > 스타듀 밸리 공식 한글화 들어간다네요ㅠㅠ *13

Who's 비하월

안녕하세요^^ 나름 한 똥꼬발랄 합니다! 친추 주세요! 좋은만남 많이 만들어 가기를 기대합니다!ㅎㅎㅎ

▼ 펼쳐 보기
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.15 07:02

아이폰에 차가 쏟아져서 아이 차가와... 죄송합니다... 개그욕심이 저도 모르게...

저는 G4 쓰고 있는데 차를 쏟지도 않았는데 갑자기 무한 재부팅 되서 파일 다 날아갔어요 허허;; 게다가 또 언제 이럴지 모른다는거요... lg가 튼튼하고 싸다고 주변에서 들어서 샀는데 나중엔 꼭 아이폰으로 살 생각입니다. 그러고보니 저도 딱 1년 됐네요

비하월 2017.01.15 07:12
    앜ㅋㅋ 아쟄ㅋㅋㅋㅋ
    근데 lg가 수명이 1년이라는 말은 몇번 들었지만 진짜 그럴줄은..ㄷㄷ 위로드립니다.. 개인적으로 스마트폰은 처음 1년간에 튼튼한놈인지 안될놈인지 알아내는 시기인듯 해요(살짝 떨어트렸는데 영원한 숙면에 취하신다거나, 물 몇방울 떨어뜨렸는데 파지직 하고 다시는 켜지지 않는다거나, 폭발하신다거나....) 기종을 불문하고 첫 1년을 견대내면 무난하게 4년도 버티더라구요.
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.15 07:16
    아이폰 4s 쓴적 있는데 옛날 옛적 얘기긴 하지만... 한번 금간거 말고는 한번도 고장난적이 없어요... 첫 스마트폰이라 원래 다들 튼튼한가보다 했ㄴ느데 새삼 아이폰이 참 잘만들었구나 생각이 드네요 ㅜㅜ
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.15 08:30
    생각해보니 변기에 2번이나 빠진적 있었는데 그냥 화장실 물로 싹 씻으니까 고쳐지더라구요 정말 대단히 튼튼했는데...
    비하월 2017.01.15 11:28
    헉ㄷㄷㄷ 실로 엄청난 생명력이군요..; 하지만 변기에 두번이라닠ㅋㅋㅋㅋ 전 화장실에서 폰 쓰면 혹시라도 빠뜨릴까봐 손에 힘이 빡 들어가더라구요ㄷㄷㄷ
  • ?
    게임이끝나질않아 2017.01.15 11:30
    정확히는 일 보고 바지에 넣고 일어났는데 쑥 빠지더라구요 바지 주머니에 넣었다가 ㅋㅋ;;

아 그러고보니 그런 일이 있은후 몇달후에 카메라가 잘 안되길래 as 찾아가니 '무슨 부품이 다 물에 다 젖어있네요? ㅋㅋㅋㅋ
    비하월 2017.01.15 12:51
    앜ㅋㅋㅋㅋ폰이 아팠는데도 꾹 참았나봐욬ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 짠하다....
    Gemstaz 2017.01.15 07:27

아이고, 위추 드립니다, 근데 7이시면 생활 방수던데 물수건이나 흐르는 물로 살짝 닦아내시면 끈적임은 없어지지 않을까하는 생각이 듭니다. 

비하월 2017.01.15 11:28
    아쉽게도 아이폰SE 라서ㅠㅠ 그래도 물수건정도를 괜찮지 않을까..? 하고 고려중입니다ㅋㅋㅋ
    repuien 2017.01.15 07:30

키시기 전에 알콜같은거에 한번 푹 담궜다가 깔끔하게 말리시고 하시지 그러셨어요....

이미 키셨으니 면봉이나 종이 뾰족하게 말아서 알콜 살짝 묻히시고 틈세같은곳 잘 닦아보세용.

비하월 2017.01.15 11:29
    핰 그러게요ㅠㅠ 당황해서 먼저 켜지나 확인하다보니 이런 참사가 흑...
    키기전에... 물에.. 담가놓는다...(끄적끄적)
    리베르떼 2017.01.15 08:28

끈적끈적한 생명력!!을 기대합니다!

비하월 2017.01.15 11:30
    제가 여간 손이 매끈매끈한게 아니라서ㅎㅎㅎ 저도 기대해 봅니다!! (제 핸드폰의 절규가 들리시나요!!)
    rusiyan 2017.01.15 09:28

저도 차 덕에 홈버튼이 뻑뻑해서 물티슈로 꾹꾹 눌러서 좀 나아졌네요 -_ㅠ

비하월 2017.01.15 11:31
    엌ㅋㅋ큐ㅠㅠ 다들 은근히 차 많이 쏟으시는군요ㅠㅠ 저도 물티슈 한번 시도해봐야겠네요ㅠㅠ
    rusiyan 2017.01.15 11:55
    더 오래전에는 와인 그리고 맥주의 습격도 받았죠.... 폰+게임패드가 가장많은 희생양이였요 -_ㅠ
    비하월 2017.01.15 12:58
    흐윽.. 항상 쏟을때마다 다시는 주변에서 뭐 안마신다!! 이러다가 또 때가오면 난 이제 조심성많은 어른이니깐!!(당당) 하면서 어리석은 인간의 실수를 반복하지요...
    Gaonnuri 2017.01.15 11:41

계획대로!!!+ㅁ+

비하월 2017.01.15 11:47
    ...?!???