어제 80단 클리어 덕분에 100위권 안쪽으로 스을쩍

발만 담갔는데 아마 오후에 들어가면 도로 밀려나 있겠지요..? ㅠㅠㅋㅋㅋ

디아는 역시 템 맞추는 재미+기록 세우는 재미가 쏠쏠한데

템이 도대체가 나오질 않아서 며칠째 제자리!! 

덕분에 단수를 훅훅 올릴 수가 없으니... 오늘 저녁에 치느님의 기운을 빌어

득템을 해볼까 합니다 후훟후후후후훟

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 디아4 만렙 퀘스트 월드보스 후기 *3
  4. 디아4 오베를 켜봤는데 *7
  5. 디아4가 오픈베타가 시작됐습니다. *5
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Prev 와 오랜만에 은박이 떴는데 가격이... 와 오랜만에 은박이 떴는데 가격이... 2017.01.13by 천유하 선물을 받았습니다! Next 선물을 받았습니다! 2017.01.13by Nemesis

Articles

1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449
-->