드디어 길고 길었던 시즌9를 완료했습니다.. ㅠ-ㅠ

(2틀했는데 왜이리 긴거 같죠..;;)

이번시즌은 정말.. 후...;;

보관함 보상을 모두 받은지라 목표치가 없어서 안하려했는데

디아 글이 종종 올라오기에 한번 접속했다가.. 시즌끝을 봤네요 -ㅁ-ㅎ

이번시즌은 도움을 많이 받아 쉽게 간듯한데..

20주년 디아1던전 업적때문에 토나올뻔 했네요 ㅋ;;

어제 오늘 플탐 24시간인데.. 시즌 9 완료... 디아가 점점 쉬워지는듯 합니다 -_-;;

디아 1던전은.. 1을 안해서 그런지.. 감흥도 없고...

그냥 기본맵 가져다 화면만 구리게 만들고 기어다니게만 만들어놔서.. 눈아프고 짜증만 났네요 -_-;

그런걸 업적때문에 몇번이나 돌았더니 지치네요 ㅋ;;;;;;

그래도 펫,초상화장식,업적 모두 완료하고나니 시원은합니다ㅎㅎ

디아1던전 돌다가 중간에 마을 왔더니 화면이.... -_-;;

정복자렙이 좀 있었더니 어둠의 군주가 그냥 잡히네요 -_-;;;

새로나온 젖소! 귀여워요! >ㅁ<

디아1던전 보상 도살자 펫! 이놈도 나름.. 귀엽더군요 ㅋㅋ;

시즌9 보상 펫! 

이번 시즌여정은 4장까지만.. ㅎㅎ

토 나오게한놈... 트리스트럼의 수호자... 후.. -_-;

요번 시즌 디아1던전 깨면 주는 보석 투구에 박으면 형상변환 템 추가되더군요

보석 안박으신분 박아보세요 나름 이뻐요 +_+ ㅎㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 디아4 만렙 퀘스트 월드보스 후기 *3
  4. 디아4 오베를 켜봤는데 *7
  5. 디아4가 오픈베타가 시작됐습니다. *5
글쓴이 MementoMori님의 최신글
  1. 2023-01-07 19:50 이야기 > 2022년 STEAM 돌아보기 뱃지 받는법이 어찌 되나요? *2
  2. 2022-12-31 04:23 이야기 > 스팀덱 버벅임 있으신분
  3. 2020-04-30 23:25 이야기 > NBA 2K Playgrounds 2 지역제한 질문입니다. *2
  4. 2020-03-16 15:21 이야기 > 카니발 게임즈 스팀,스위치 차이점 있나요? *3
  5. 2020-03-06 16:28 이야기 > ark 도전과제 질문이요. *4

TAG •

Who's MementoMori

Prev 제가 랜박을 안사는 이유.. 번개는 같은 자리에 두번 떨어지지 않... 제가 랜박을 안사는 이유.. 번개는 같은 자리에 두번 떨어지지 않... 2017.01.13by 촉수금지 랜덤 박스는 지르는게 아닙니다 .. Next 랜덤 박스는 지르는게 아닙니다 .. 2017.01.13by 랜박블블3개

Articles

1440 1441 1442 1443 1444 1445 1446 1447 1448 1449
-->