3달플랜, 작년 12월부터 해서 2월치 엑스컴까지예요.

자동결제 피하려면 미리 취소해야된다길래 오늘 엑스컴 선다운받아서 스팀 등록해놓고나서 취소했거든요.

근데 취소하고 나니까 괜히 불안해지는게, 설마 선공개게임 등록해놓은거 캔슬되고 2월 한달치 환불 들어오고

이런거 아닌거죠? 

상식적으로 선공개게임 코드 받아서 등록했으면 환불 해달라고 요구해도 안해주는게 정상일텐데

외국 사이트들을 별로 이용해보지를 않아서 혹시나 해서요

전 2월거까지 깔끔하게 3달 연짱 받는게 목표인데 괜히 1달치 부분취소 돼서 귀찮아지는거 아닌가 걱정이 ;;

요약하자면, 험블먼슬리는 담달 선공개 미리 받은 담에 바로 취소하면 그 달 전체 취소되서 환불 들어오거나 하지 않고 그냥 다음달 자동연장만 취소되는게 맞나요?

질문만 올려서 죄송합니다 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. 2K Megahits - Holiday Encore *8
  2. 2K Build Your Own Bundle *7
  3. 2K B.Y.O.B *28
  4. 다이렉트 게임즈 2K 퍼블리셔 주중 프로모션 1개 - 2020-03-16 시작 *5
  5. 2018 여름 할인 프로모션 #2 (2K & 락스타게임즈) *4
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-23 02:01 이야기 > 이건 스팀에 등록 안되는거 맞는거겠죠? *3
  2. 2017-03-03 19:57 이야기 > 열혈 언더그라운드 h2가 내는군요
  3. 2017-02-18 10:13 이야기 > 중요한 질문 하나와 별로 안궁금한 질문 하나가 있어요.. *3
  4. 2017-02-14 04:44 이야기 > 험블에서 주문 지연 걸려보신분 계신가요 *3
  5. 2017-02-11 11:19 이야기 > G2A 이자슥들...부들부들 *5

TAG •

Who's 풀잎에

Prev 험블먼슬리 저만 자동결제 놓치는 경험을 한게 아니군요... 험블먼슬리 저만 자동결제 놓치는 경험을 한게 아니군요... 2020.08.04by evee 험블먼슬리 자동결제 어제까지 취소했어야 하죠?? Next 험블먼슬리 자동결제 어제까지 취소했어야 하죠?? 2016.10.28by 술라

Articles

82 83 84 85 86 87 88 89 90 91
-->