1. 피칠갑을해선 지워지지가 않네요..

아무리 샤워를 해도 그대로 입니다.. ㅠ-ㅠ 

피 없애는 법 좀 알려주세요

2. 온라인? 자원들이 온라인?상에 묶여 있던데

이거 오프라인쪽으로 가져오는 방법 없나요?

문제 생겨 온라인 끊기니 온라인에 묶여 있는 자원 사용이 안되버리네요 -_-;

그리고 어째서 온라인에 자원이 생기는건지요. 

온라인에 자원이 전부 쌓여 있어서 오프라인으로 게임을 하고 싶어도 할수가 없네요 -_-;;

이 게임의 최신 글
  1. Konami Digital Entertainment *10
  2. METAL GEAR SOLID V: The Definitive Experience 나눔 *25
  3. Platinum Collection Build Your Own Bundle October 2020 *21
  4. 스팀 메탈기어솔리드 합본팩 구입 (러시아구독권) *7
  5. 스팀에서 메탈기어솔리드 팬텀페인 8,750원에 판매중이네요! *5
글쓴이 MementoMori님의 최신글
  1. 2023-01-07 19:50 이야기 > 2022년 STEAM 돌아보기 뱃지 받는법이 어찌 되나요? *2
  2. 2022-12-31 04:23 이야기 > 스팀덱 버벅임 있으신분
  3. 2020-04-30 23:25 이야기 > NBA 2K Playgrounds 2 지역제한 질문입니다. *2
  4. 2020-03-16 15:21 이야기 > 카니발 게임즈 스팀,스위치 차이점 있나요? *3
  5. 2020-03-06 16:28 이야기 > ark 도전과제 질문이요. *4

TAG •

Who's MementoMori

Prev idle Master 로 지금 농사 되나요? idle Master 로 지금 농사 되나요? 2017.01.09by 조자룡 아이고... 저도 이런 일을 다 당해보네요... Next 아이고... 저도 이런 일을 다 당해보네요... 2017.01.09by 최좀비

Articles

1448 1449 1450 1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457
-->