계실까요?

수도는 시즌 초창기부터 지금까지 열심히 파온데다

특히 요 근래 시즌7부터 이번 시즌에도 오공반달로 꾸준히 하고 있는데요

시즌9 초반이라 제가 미흡하게나마 수도 관련 부분은 도움을 드릴 수 있을 것 같아서

글을 올려봅니다 +_+

세팅 부분이나 (특히 오공반달) 전체적인 디아 컨텐츠 부분에서 처음 접해서 잘 이해가

안가신다 하시는 분 계시다면 (아니면 같이 일균 도실 분들도...? ㅋㅋㅋ)

부담없이 친추 주세요!

수도를 사랑하는 1인으로서 같은 수도분들을 돕고 싶은 맘이 큽니다만....

디아가 나름 꽤 된 게임인지라 초보분들은 많이 안 계실 거 같은 생각도 드네요ㅠㅠㅋ

우리 같이 빠박이 아저씨를 사랑으로 키워봅시다아/ㅁ/

수도 만세!

배틀태그는 Ssem#3281 입니다아

이 게임의 최신 글
  1. 30시즌이네요... 수호자 완료! *5
  2. 마지막 시즌 수호자 완료.. *1
  3. 디아4 만렙 퀘스트 월드보스 후기 *3
  4. 디아4 오베를 켜봤는데 *7
  5. 디아4가 오픈베타가 시작됐습니다. *5
글쓴이 찌부리짜부리님의 최신글
  1. 2024-03-09 17:27 이야기 > 새 시즌이 열렸습니다
  2. 2024-02-26 21:15 이야기 > 배틀패스 게임들 진도 따라가기 바쁘네요ㅋㅋ *2
  3. 2024-02-22 13:04 이야기 > 스팀 오버레이에 추가된 노트 기능... *6
  4. 2024-02-07 14:07 이야기 > (스압)포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요 *4
  5. 2024-02-07 13:50 이야기 > 포트나이트가 거대한 놀이동산처럼 바뀌었네요

TAG •

Who's 찌부리짜부리

Prev 컴퓨터에 실수로 생강차를 쏟았습니다; 컴퓨터에 실수로 생강차를 쏟았습니다; 2017.01.09by 새로운추억 스팀 아이템들 팔릴 때까지 기다리시나여 Next 스팀 아이템들 팔릴 때까지 기다리시나여 2017.01.09by 쵸파

Articles

1451 1452 1453 1454 1455 1456 1457 1458 1459 1460
-->