모르는 외국인이 스팀에 친구추가를 걸어왔길래 의심스러운 눈초리로 프로필 페이지로 들어가봤는데

해킹을 시도하려는 의심스러운 놈들과 달리 아주 정상적으로 보이는 사람이더군요.

그래서 혹시??? 하는 생각에 스팀기프트로 들어가보니 당첨되었다는 메세지가 뜨네요 ㅋㅋ

뭘까 하면서 봤더니 무려 폴아웃4....... 1431:1이라서 당첨되리라고는 생각도 못했는데 이런 행운이......

엄청 기분이 좋네요 ㅎㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. 프라임 비디오에 폴아웃 드라마 나왔네요! with 프라임 게이밍 *13
  2. Diamond Collection - Build your own Bundle Summer 2023 *5
  3. Bethesda VR Collection *5
  4. Build your own Bundle - Prestige Collection *4
  5. Build your own Infinity VR Collection *4
글쓴이 조그만쉼터님의 최신글
  1. 2020-11-18 09:34 이야기 > 다크소울 재밌냐고 물어봤던 사람입니다(ft. 중간보고) *9
  2. 2020-11-05 03:28 이야기 > 다크소울 재밌는거 맞나요? *31
  3. 2020-05-29 02:53 이야기 > 스팀 '선물하기 제한' 정책 엄청 짜증나네요... *5
  4. 2020-04-26 02:21 이야기 > 결국 베요네타 삭제했습니다. *3
  5. 2020-04-24 00:33 이야기 > 베요네타 15시간 플레이 소감 *8

TAG •

Who's 조그만쉼터

Prev 주말엔 뉴욕을 누벼보는 것도 좋아요. 주말엔 뉴욕을 누벼보는 것도 좋아요. 2017.01.08by 아레스다 어제 아재개그글.. 개그 가장한 광고글이었는데요.. Next 어제 아재개그글.. 개그 가장한 광고글이었는데요.. 2017.01.06by 내닉

Articles

100 101 102 103 104 105 106 107 108 109
-->