초반에 배트모빌로 다수의 탱크와 싸우는 부분 들어가기 직전부터

멈춤현상이 일어나더니 그 부분만 가면 계속 멈추네요 ㅠㅠ

제가 실황 올리려고 섀도우플레이어로 녹화를 해서 그런가요?...

지금 그래픽카드 드라이버 1년만에 업데이트하고

게임도 지우고 다시 까는 중인데 혹시 이런 현상 해결하신분 계신지 모르겠네요 ㅎㅎ

다른 분들 클리어 잘 되었다고 하셔서 샀는데 아직도 이런 부분이 ㅠㅠ

이 게임의 최신 글
  1. WB Games Build Your Own Bundle *4
  2. 브루스 웨인 생일 기념 할인 *5
  3. WB Games BYOB *13
  4. The WB Batman Collection *8
  5. 배트맨 아캄나이트 재밌네요 *6
글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

TAG •

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
Prev 게임 플레이 번들 보스 님 어떻게 잡나요? 게임 플레이 번들 보스 님 어떻게 잡나요? 2017.01.04by jhii 혹시 창작마당 업로드 방법 알려주실분 계신가요.. Next 혹시 창작마당 업로드 방법 알려주실분 계신가요.. 2017.01.04by

Articles

11 12 13 14 15 16 17 18 19 20
-->