새해복 많이 받으세요 여러분

아주 오랜만에 글을 쓰네요.. 

작년 가을쯤 스타2를 구매했는데 새해기념으로 엔딩을 봤습니다.

일주일에 한두개씩 미션을 해나갔는데 엄청오래걸렸네요..ㅎㅎ

스타2는 미션만해도 돈값한다고해서 할인기간에 샀는데 참 재밌었네요..

공허의 유산에서 멘트가 좀 오글거려서 느낌이 이상했지만요...

멀티는 어차피 실력이 안되서 안할거라서 이젠 종종 협동전인가 요것만 간단히 할생각입니다.

새해가 와서  그냥 한번 써봤습니다.ㅋㅋ;; 

올해도 좋은게임 많이하시고 좋은일만 가득하시기 바랍니다~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

질문글.

세컨컴에 오버워치를좀 하려는데 옵션타협좀 도와주시면 감사하겠습니다.

i5-2500k (4.5)

16gb

gtx760

벤규2430t  입니다.

이 게임의 최신 글
  1. 가을에 이렇게 샀고 겨울에 이렇게 팔고 어 *20
  2. [고민해결] 스타크레프트 지금 사는게 좋을까요 겨울까지 기다릴까요?, 블리자드 홈페이지에 파는거랑 테란무료배포깔고 게임에서 사는거랑 다른것이지요? *11
  3. 테란 아카데미 효과음이 유명한거였군요 *7
  4. 액티비전-블리자드가 디즈니의 품으로 갈수도...? *7
  5. 20년째 하는 스타크래프트1 상위5% A찍은거 박제자축글... *3
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-11 15:05 이야기 > 유로트럭 다시하는데 너무 힘드네요... *4
  2. 2017-10-16 17:59 이야기 > deadlight 도전과제 질문드려봅니다. *2
  3. 2017-10-10 17:48 이야기 > 미들어스 쿠폰관련 질문좀 드립니다. *8
  4. 2017-07-18 15:09 이야기 > 모니터깜빡임 질문좀 드려봅니다..ㅠ *14
  5. 2017-03-21 16:21 이야기 > 혹시 저와 같은 현상을 겪으신분이 계신가 여쭤봅니다.. *7

TAG •

Who's 몸에좋은현미

Articles

2411 2412 2413 2414 2415 2416 2417 2418 2419 2420
-->