새해복 많이 받으세요 여러분

아주 오랜만에 글을 쓰네요.. 

작년 가을쯤 스타2를 구매했는데 새해기념으로 엔딩을 봤습니다.

일주일에 한두개씩 미션을 해나갔는데 엄청오래걸렸네요..ㅎㅎ

스타2는 미션만해도 돈값한다고해서 할인기간에 샀는데 참 재밌었네요..

공허의 유산에서 멘트가 좀 오글거려서 느낌이 이상했지만요...

멀티는 어차피 실력이 안되서 안할거라서 이젠 종종 협동전인가 요것만 간단히 할생각입니다.

새해가 와서  그냥 한번 써봤습니다.ㅋㅋ;; 

올해도 좋은게임 많이하시고 좋은일만 가득하시기 바랍니다~

----------------------------------------------------------------------------------------------------------

질문글.

세컨컴에 오버워치를좀 하려는데 옵션타협좀 도와주시면 감사하겠습니다.

i5-2500k (4.5)

16gb

gtx760

벤규2430t  입니다.

이 게임의 최신 글
  1. 가을에 이렇게 샀고 겨울에 이렇게 팔고 어 *20
  2. [고민해결] 스타크레프트 지금 사는게 좋을까요 겨울까지 기다릴까요?, 블리자드 홈페이지에 파는거랑 테란무료배포깔고 게임에서 사는거랑 다른것이지요? *11
  3. 테란 아카데미 효과음이 유명한거였군요 *7
  4. 액티비전-블리자드가 디즈니의 품으로 갈수도...? *7
  5. 20년째 하는 스타크래프트1 상위5% A찍은거 박제자축글... *3
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-07-11 15:05 이야기 > 유로트럭 다시하는데 너무 힘드네요... *4
  2. 2017-10-16 17:59 이야기 > deadlight 도전과제 질문드려봅니다. *2
  3. 2017-10-10 17:48 이야기 > 미들어스 쿠폰관련 질문좀 드립니다. *8
  4. 2017-07-18 15:09 이야기 > 모니터깜빡임 질문좀 드려봅니다..ㅠ *14
  5. 2017-03-21 16:21 이야기 > 혹시 저와 같은 현상을 겪으신분이 계신가 여쭤봅니다.. *7

TAG •

Who's 몸에좋은현미

Prev 스타2 공허의 유산, 북미 클베 3월 31일 시작! 개발진 인터뷰 스타2 공허의 유산, 북미 클베 3월 31일 시작! 개발진 인터뷰 2015.03.19by RuTel 어떤 한분이 프로토스는 어떻게 종족번식을 하는지 물어보셨군요 ... Next 어떤 한분이 프로토스는 어떻게 종족번식을 하는지 물어보셨군요 ... 2015.11.09by 판타지스타

Articles

6 7 8 9 10 11 12 13 14 15
-->