스샷

(스샷 8장) 오랜만의 스카이림

?

?

Extra Form

글카를 갈궈보려고 오랜만에 해봤습니다. 

별로 한것도 없는거 같은데 이리저리 enb바꿔보고 스샷찍다보니 시간이 금방 가네요;

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-06-30 22:17 요청게시판 > 문의
  2. 2020-06-30 20:44 이야기 > ITCM 떠나기 전 인사드립니다. *68
  3. 2020-06-30 04:47 이야기 > 스압)아이마스 원포올 오늘 플레이 *2
  4. 2020-06-30 02:23 이야기 > 콘솔겜 가격정보 사이트 (PS,스위치,엑박 등) *11
  5. 2020-06-30 00:36 이야기 > 아; 출석 하루 빠졌었네요. *9

Who's RuTel

[시스템정보]

Samsung Odyssey Gaming Laptop NT800G5S-XD71A

I7-7700HQ, 16G RAM, GTX 1060

Intel E3-1230 V2, ZOTAC GTX 1070 Mini

ASRock Z77 Extreme4Memory 8G (4G X 2)

64-bit Windows 8.1, Antec VP650P V2
Samuel 17 @ COUGAR DUAL-X 120mm White LED FAN

SSD Crucial MX100 256GB @ SanDisk X110 128GB @ SanDisk U110 32GB

Corsair Carbide Series Air 540, Samsung U32h850 , Razer Marauder, XENICS STORMX M2

▼ 펼쳐 보기
    ZardLuck 2015.07.03 08:32

모드로 완성되는 그게임!! 그나저나 게임패드가 아니라 키보드로 게임하시나용??

• ?
    RuTel 2015.07.03 16:23
    패드관련 모드깔고 트윅도 해보고 했는데
    키마의 빠릿함에 비해 너무 답답해서 포기했어요 ㅜ

왠만하면 패드플레이하는데 장비바꾸고 아이템 정리할때나 특히 활질할때 답답해서요
    부들맨 2015.07.03 08:37
    아. 하긴 해야 하는데 사두고. 숙성중인 게임ㅜㅜ
    시간되시면. 모드 적용히신것좀 알려주세용
  • ?
    RuTel 2015.07.03 16:24
    모드질을 많이 하지 않는터라 별거없는데
    집에 가면 확인해볼게요~
    부들맨 2015.07.03 17:14
    감사합니다.
    전 저런 케릭터 얼굴이 좋더라구요. ㅋㅋ 헌데 너무 많아서, ㅠㅠ; 좌절중...
    김가온 2015.07.03 10:12

오랫만에 보는 스카이림입니다.

그런데 갑옷이름이 궁금하네요.

컴패니언 아머를 개조한 모드인거 같은데...허리부분은 엘프갑옷을 차용한거 같고...멋지군요.

(역시 갑옷은 갑옷다워야지 어디 감히 비키니따위가...)

• ?
    RuTel 2015.07.03 16:26
    미디어본이란 리텍모드로 기억합니다.
    모드 옷들은 게임하고 동떨어지게 능력치도 이상하고 하니...

득템의 보람도 있으면서 바닐라에 동떨어지지 않은건 리텍모드말고 잘 모르겠더라구요.
    김가온 2015.07.03 16:30
    아...언제나 리텍관련해선 넥서스 상위권에서 떨어지지 않는 시리즈였던거 같은데요.
    한때 저 갑옷말고 에보니 리텍이었나 사용했다가 너무 튀어서 결국 바닐라로 회귀했던거 같습니다.

옷 모드질하고서 느낀건데 제 취향은 로어프렌들리였습니다.
  • ?
    RuTel 2015.07.03 16:37
    바닐라에 가까운게 위화감이 없지요.
    근데 경갑에 투자하면서 이 갑옷만 입고다녀서 좀 질리긴하네요. 득템을 어디서 해야할지;

스샷용으로 므훗한 옷 가지고 다니는것도 나쁘지 않을거 같기도 합니다.
    에보니도 노출있는게 있었지 않나요? 제가 스샷올리니깐 방어력이 낮단 글이 많더라구요;

질리면 스카이림 그래픽 자체를 완전 일본겜스럽게 바꿔보고 싶기도 한데 그런 모드있으려나 모르겠네요.
    김가온 2015.07.03 16:44

일반 에보니는 노출이 전혀 없지만
    데이드릭 아이템인 에보니 메일은 여캐가 입을시 허벅지쪽이 뽀얗게 보이는 좋은 스타킹(?)을 줍니다.
    그 외의 부분이 노출되면 그건 전부 모드일겁니다.

스샷용으론 역시 콘솔로 불러내는 녹터널 로브가 최고죠 ㅋ

• ?
    RuTel 2015.07.03 16:59
    룩이 좀 질리는데, 뭔지 찾아봐야겠군요.
    좋은 정보(?) 감사합니다~
    제프터 2015.07.03 11:07

모드 시작하다 여러번 접은 스카이림 ㅠ...

조만간 다시 도전을 해보긴 해야하는데 말이죠 ㅋㅋ

• ?
    RuTel 2015.07.03 16:32
    메인 엔딩보고 한동안 접었고
    제 플탐보면 아시겠지만 오블을 더 오래했습니다.
    스카이림은 오리지날 메인퀘 한정해선 상당히 실망스럽더군요.

그래도 남은 퀘 깨면서 세계를 여행하는 맛이 좋아서 조금씩 할거 같아요.

가급적 1회차땐 바닐라에 가깝게 플레이해보셔요.
    블래스터 2015.07.03 12:35

캐릭터가 이쁘네요

• ?
    RuTel 2015.07.03 16:34
    모드의 힘이지요~ 그래도 스카이림은 바닐라도 그렇게 못났다곤 생각안해요.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 제 말이 이상해요?!

5. ENB 바꾸고 테스트샷 3장 (Somber Dreams ENB)

6. enb on, off 비교스샷 14장 (7x2)

7. 스카이림 스샷 13장

8. 제가 적용중인 스카이림, "성형관련" 모드들

9. (스샷 8장) 오랜만의 스카이림

Board Pagination Prev 1 ... 3 4 5 6 7 8 Next
/ 8
CLOSE

SEARCH

CLOSE