스샷

Night Shift 100% 완료

?

?

Extra Form

이미지 008.png

한달 전 @뫼한 님의 글로벌 기차여행에서 받은 Night Shift 100% 완료했습니다.

( https://www.steamgifts.com/giveaway/PGXxi/night-shift )

게임이 참... 단점이 많네요. 그래도 스테이지별로 뭔가 해결이 될 때는 약간의 성취감은 있습니다.

도전과제는 게임을 완료하면 자동으로 모두 획득됩니다. 따로 수집이나 숨겨진 요소는 없습니다.

스팀 오버레이 불가로 간간히 캡쳐툴로 스샷을 남겨봤습니다.

이미지 002.png

[ 플레이 중 가장 오랫동안 보게 될 화면입니다. ]

이미지 003.png

[ 회색구체를 빙글빙글 돌고 있는 하얀 불꽃 4개 ]

이미지 004.png

[ 불꽃이 5개로 늘었어요! ]

이미지 005.png

[ 마지막 불꽃을 찾는 그 장소 ]

이미지 006.png

[ 불꽃이 화가 났습니다. ]

이미지 007.png

[ 엔딩 ]

소감을 적긴해야되는데, 참... 추천드리기 어렵네요. 플레이타임은 1시간 정도 보시면 될 것 같습니다.

저도 중간에 10여분 넘게 헤매다가 구글링 + 스팀 가이드를 뒤적거리면서 겨우 깨긴했습니다.

낮은 해상도의 그래픽 + 답답한 시야 + 붕뜬 힌트로 똘똘 뭉친 불친절한 게임 입니다.

아무것도 모르지만, 뭔가를 해결해가는 걸 즐기신다면 한 번 플레이 해보시길 바랍니다.

참고하면 괜찮은 가이드 : http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=417304204

** 위 가이드와 순서가 안 맞는 경우가 있습니다. 참고하세요. :)

이 게임의 최신 글
  1. The Hump Day Bundle - $2.89
글쓴이 아레스다님의 최신글
  1. 2019-10-02 11:32 이야기 > 데스티니2 실행시 튕기시는 분들은 스팀 친구 수 확인해보세요. *17
  2. 2019-05-24 17:17 이야기 > 아마존님 감사합니다. 넙죽 *27
  3. 2019-05-11 14:47 요청게시판 > 건의 *1
  4. 2019-03-25 18:27 이야기 > G502 Proteus Core 휠&케이스 교체 - 노인학대범 *24
  5. 2019-03-07 18:31 이야기 > 접속하신 사이트는 이용 기간이 만료되었습니다. *14

TAG •

Who's 아레스다

▼ 펼쳐 보기
    볼로냐 2016.12.28 21:51

나는 왜 도과가 아이워너비더보시급 난이도인가... 자괴감들고 괴로워 :/

달려라케빈 2016.12.28 21:55

어떤 의미에서 뭔가 난이도가 있는 게임이었군요... 스샷만 봐도 답답함이 몰려오네요!

세리오르 2016.12.28 22:00

스샷만 봐도...발암물질이 유발되는군요.. 도과 올클리어에 일단 축하드립니다.

뫼한 2016.12.29 00:15

ㅋㅋ 그나마 만만한거 찾으셨네요. ㅎ

협력업체의 횡포(?)가 무섭군요. ㄷㄷ

이제 봇이 새로운 에너지원을 찾았으니 얼마나 소비할지..흠흠..

아레스다 2016.12.29 00:20
    매달매달 새로운 자원으로 찾아뵙겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 트레이딩 카드 팔고 날아오는 메일 어떻게 처리 하시나요?

5. 엔딩을 보면 세이브파일이 사라지나요...?

6. 최근 살 게임이 없네요

7. 예전에 판매하던 바이오 쇼크 트리플 팩을 지금 등록하면 어떻게 되나요?

8. 뫼한님이 나눠주신 DEMENTIUM 2 [도전과제 100프로 달성]

9. 790:1의 경쟁률을 뚫고 나눔에 당첨.jpg

10. 대략적인 올해 지름 결산

11. 다들 취미가 어떻게 되시죠?

12. 사이베리아 무료 스팀키

13. 뫼한님한테 Far Cry 4 받았습니다~

14. 스팀보관함에 있는 거래불가는 먼가요?

15. Jolly Rover, 엔딩 및 도전과제 100%

16. [녹화본교체] Lind1004님이 나눔해주신 downwell 플레이

17. Beyond Gravity 도과 100% 달성

18. 단간론파1 도전과제 완료

19. Night Shift 100% 완료

20. 오늘까지의 GOTY 집계라고 하는군요.

21. 매드맥스 하니깐 생각난 예전 플레이 영상입니다(3분)

22. 스팀가드가 생각보다 많이 불편하네요

23. 리멤버 미 재미있네요 ㅇㅁㅇ[외 매드맥스 스샷 1.85MB]

24. 광고 차단이 칼이네요...

25. 스팀 결제방법 질문입니다.

26. 저도 알게 모르게 뫼한님꺼 도과 100%가 있었군요;;

27. Type:Rider 도과 100% 달성

28. [RC] YETI XL 완성했네요!

Board Pagination Prev 1 ... 1478 1479 1480 1481 1482 1483 1484 1485 1486 1487 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE