예전에 험블 유비 번들로 구매후 묵혀놨던 파 크라이3를 이번 주말에 클리어했습니다.

평이 워낙 좋았던 게임이라 기대는 하고 있었는데 기대만큼 재밌었던 것 같네요. 열대 섬을 표현한 그래픽이랑 강렬한 캐릭터들이 있었던 스토리가 좋았던 것 같아요. 그래픽은 무려 4년전 것인데도 섬이 아름다워서 즐거웠네요.

단점으로는 멀미나는 운전, 무기수 제한이랑 일부 잠입 미션 정도랄까... 운전은 정말 하기 싫어서 그냥 트레이너 키고 뛰어다녔네요. 그리고 중간보스의 존재감이 너무너무 커서 중간보스를 깨자마자 김이 팍 새는게 의외의 단점이라고 할 수 있겠네요.

만약 구매 후 묵혀두고 있는 분들이 또 있다면 추천드립니다 ㅎㅎ

이 게임의 최신 글
  1. Far Cry 3 무료 *31
  2. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  3. [유플레이] 파크라이 3 무료 *30
  4. [Epic] 에픽 여름 세일 *19
  5. Far Cry Bundle (1-4) 71%할인 *15
글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-10-28 03:03 이야기 > 어쌔신크리드 넷플릭스 오리지널 제작 발표 *10
  2. 2020-09-02 03:39 이야기 > 엔비디아 3000번대 (70, 80) 예상외로 가격 인하해서 나왔네요 *12
  3. 2020-07-25 10:52 이야기 > 혜자패스라 불리는 엑스박스 게임패스, xcloud를 품으며 업그레이드 되다. *8
  4. 2020-07-07 06:17 이야기 > 험블번들 모기업에 대형 악재가 터졌네요 *20
  5. 2020-06-06 11:50 이야기 > 험블 초이스는 이제 놓아줘야 하나 봅니다 *21

TAG •

Who's 캐너디안귤

▼ 펼쳐 보기
Prev 섀도우런 리턴즈 디럭스에 들어 있는 Anthology 보신 분 있나요? 섀도우런 리턴즈 디럭스에 들어 있는 Anthology 보신 분 있나요? 2016.12.27by 우아아왕 출첵 버튼이 사라지는데.. Next 출첵 버튼이 사라지는데.. 2016.12.26by 라이프리

Articles

1483 1484 1485 1486 1487 1488 1489 1490 1491 1492
-->