어제 저녁에 집 구조를 좀 바꿔본다고(원룸입니다)

티비 옮기고 선 다 뽑아서 청소하고 정리하고서 위치만 한 50센티씩 바꿨는데

다 옮기고 컴퓨터 가동!!!! 하는데

인터넷이 안 되더군요.....

바깥선-모뎀-공유기-컴퓨터 순으로 연결되어있는데

모뎀-공유기 에서 연결이 안 되는 것 같아서 얼른 고장신고를 했습니다

휴일이니..기사님은 월요일(오늘) 오후에 방문한다고 하신다 해서

약 반나절간은 인터넷도 안되고 와이파이도 안 되는 상태가....ㅠㅠㅠㅠ

멍하니 하드 정리나 좀 하다가 잠들었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금은 기사님 방문해서 공유기 교체했더니 잘 됩니당

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-03-12 00:44 이야기 > 유우니 사막에 비 오는 날이 있긴 한가요..ㅠㅠ *4
  2. 2017-02-04 15:04 나눔 게시판 > 험블먼슬리와 함께하는 라이즈 나눔! *29
  3. 2017-01-29 03:20 게임 할인/무료 > Dead by Daylight 30% 할인 *5
  4. 2017-01-24 19:44 이야기 > 영문폰트 26종 무료 *2
  5. 2017-01-18 15:02 이야기 > 음악을 몸으로 느끼고 있습니다 *1

Who's 리카이링

931440.png?2913484

스팀 - Cailing / 오리진 - breezyshin / 데수라 - Ncruise / 유플레이 - iGP.Cailing

▼ 펼쳐 보기
Prev 집에 초파리 번식했네요ㅜㅜ(서술형/약혐/사진X) 집에 초파리 번식했네요ㅜㅜ(서술형/약혐/사진X) 2018.08.23by 라이프리 집에 인터넷이 끊겼습니다. Next 집에 인터넷이 끊겼습니다. 2018.06.08by 암드야아프디마

Articles

403 404 405 406 407 408 409 410 411 412
-->