필라스 이터니티를 해보니 오랜만에 발게이2를 하던 추억이 새록새록..

아윈데 시리즈나 발게이 시리즈 네윈나 시리즈  그리고 조금은 다르지만 드에 시리즈까지

전부 다 재미있게 했는데 그 중 최고는 뭐니뭐니해도 발게이였던 거 같네요.

특히 2는 정말 명작 오브 명작이었죠.

아직도 켄사이 키워서 후반에 평타 두방에 적들이 쓰러졌던 게 기억납니다.

필라스 오브 이터니티도 재미있겠네요. 그리고 대부분은 패키지 안 받고 키로 받으셨다는데

패키지에 ost 시디도 있고 전체 지도도 있고 2500원 주고 충분히 받을만 한 거 같네요.ㅋㅋ

여튼 디엔디 좋아하시는 분들께는 필수겜인듯..

이 게임의 최신 글
  1. tinyBuild x Versus Evil Smashup *7
  2. Paradox Turn-Based Bundle *7
  3. PDX Mini Legacy Bundle *9
  4. Build your own Paradox Bundle *9
  5. h2mall 설날 PC 번들팩(구매전 플랫폼 확인 필수) *14
글쓴이 흐으으음님의 최신글
  1. 2020-04-12 00:18 이야기 > 파판7 리메이크 정말 소문대로 잘 뽑혔네요. *11
  2. 2019-11-15 10:08 이야기 > 프레이 엔딩봤습니다. 정말 재미있네요. *9
  3. 2019-08-24 03:17 이야기 > 게임 1년 정도 쉬었다하니 좀 재미있네요. *2
  4. 2019-05-08 13:08 이야기 > DOTA2 배틀패스 공개되었습니다. *2
  5. 2019-05-07 11:17 이야기 > 500g SSD 지름했습니다. *4

TAG •

Who's 흐으으음

Prev 필라스 오브 이터니티 한국어 공식 적용 필라스 오브 이터니티 한국어 공식 적용 2015.07.09by 에드힐스 필라스 오브 이터니티 패키지 주문했습니다 Next 필라스 오브 이터니티 패키지 주문했습니다 2015.03.29by 천유하

Articles

165 166 167 168 169 170 171 172 173 174
-->