겨울의 모나코...

프랑스 산 정상에서 찍은 모나코 전경..

기억을 하실분들이 계실려나 싶습니다만.. 저번에 제가 허리수술을 했었는데요!

수술끝나고 제가 나눔까지 했엇는데 모르시면 어쩔수없지만!

여튼 제 목표를 잡아 놓은것을 달성(?)까지는 아니지만  어느정도는 성공 했다고 보기에!

이렇게 자축 기념으로 글을 써봅니다.. ㅠㅠ

4달동안 다이어트했고 매달 22일마다 사진을 찍어놨기에 올려봅니다 ㅠㅠ

몸무게 121kg → 7kg감량 114kg  

10월 22일 114 → 7kg 감량 최종 107kg 입니다

이때가 107kg →97      10 kg감량때입니다.

이게 지금방금 찍은 85kg입니다 ㅠㅠ

4달동안 열심히해서 40kg 감량하나 싶었지만... 결국엔 36kg에 멈춰 버렸네요 ㅠㅠ 4kg만 더 열심히 할걸 크흡

여튼 아쉽게 4달 40kg감량엔 실패했지만... 어짜피 다음달 이맘때 쯤이면... 75kg로 감량하지않을까 생각합니다!

다이어트를 해서 건강만 챙긴것이 아니라![사진 자세히 보시면 뭔가가 자라고 있을겁니다 ㅋㅋ]

지금은 안저래요  머리깎으러 미용실에가서 수염이 계속 자라는데 너무 지저분하다 다 밀긴싫고 자르긴 잘라야

겠다고 말을 했더니  미용사 아주머니가 수염 밀어주겠다고 하길래 됐다고 했는데  바리깡에 6mm 가이드끼우고 

수염을 밀어서 ㅋㅋㅋㅋㅋ 굉장히 깔끔해졌습니다[굉장히 개인적인 생각] 

여튼 다이어트도 어느정도 성공도했고! 기분도 좋고 연말이라 아주 기분이 좋습니다 ㅎㅎㅎ 

기분 좋으니 나눔해야겠습니다! ㅎㅎ

글쓴이 라오우님의 최신글
  1. 2022-01-13 14:23 이야기 > gta 트릴로지 산안드레스 버그가 있네요..ㅠ.ㅠ *10
  2. 2021-01-05 23:19 이야기 > 저한테도 이런날이 오네요... *29
  3. 2020-10-20 18:57 이야기 > 오네찬바라 오리진 한국어더빙 소감.. *10
  4. 2020-08-25 11:49 이야기 > 오랜만에 글쓰게 되네요 *35
  5. 2020-07-02 00:56 이야기 > 스팀보다 스팀래더가 정확한가요? *9

Who's 라오우

▼ 펼쳐 보기
Prev [종료] 오늘만 트위치 금지컨텐츠 크리스마스 신사들의 방송 [종료] 오늘만 트위치 금지컨텐츠 크리스마스 신사들의 방송 2016.12.25by 코코넛먹자 1k돌파했습니다. Next 1k돌파했습니다. 2016.12.21by 면세곰

Articles

100 101 102 103 104 105 106 107 108 109
-->