사실 어제 2편을 오픈마켓에서 구입하려고 했었습니다만, 그만 1편을 늦게까지 플레이한다고 결제를 못했었는데, 오늘 다이렉트 게임즈에서 일반판 38% 할인, 디럭스판 30% 할인을 하네요..!!

31,000원에 방금 일반판을 구입했습니다. msn037.gif

어제 구입했었으면 배가 아팠을텐데, 다행히 그런 사태는 피해가게 되었군요. 

초회특전인 블랙오공이나 타오파이파이 기둥은 뭐......패스해도 아쉽진 않네요.

1편을 끝내고 하려고 했지만, 뭐같은 AI와 슈퍼아머 시스템, 타격계의 홀대, 미묘한 버튼입력지연 등의 현상들 때문에 바로 2편으로 넘어갈까 합니다. 

뭐, 1편도 세일 때 샀었고 2편을 구매하는데 많은 참고가 되었으니 충분히 돈값은 했다고 생각하려구요...ㅎㅎ; 

디럭스로 지르려다가 전 제가 만든 커스텀캐릭 위주로 플레이하는게 좋아서 그냥 일반판으로 질렀습니다.

추가되는 스승이나 스킬들이 좀 아쉽긴 하지만, 나중에 마음에 드는 캐릭이나 스킬이 나오면 그때 구입하던가 해야겠네요. 

여튼 구입을 망설이시는 분들은 지금이 기회니 어서 구입하시길 :) 

스팀판도 방금 한글이 된다고 하네요. 

이 게임의 최신 글
  1. 코드피아 할인 *5
  2. [포게임] 2022 봄맞이 프로모션 1 - Dragon Ball 시리즈 *4
  3. 포게임 오픈월드 프로모션 *2
  4. 포게임 겨울 세일 *9
  5. [코드피아] 행운 랜덤박스 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-28 01:42 이야기 > 반년만에 수랭에서 공랭으로 다시 컴백했습니다. *13
  2. 2021-10-11 14:17 이야기 > 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  3. 2021-09-25 23:52 이야기 > 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  4. 2021-09-17 00:02 이야기 > 맥워리어 5 새로운 확장팩이 곧 출시되네요.
  5. 2021-09-14 00:21 이야기 > 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4

TAG •

Who's Leckie57

Prev 드래곤볼 제노버스2 PC 예약판매가 내일이면 끝이 나는데, 아직도... 드래곤볼 제노버스2 PC 예약판매가 내일이면 끝이 나는데, 아직도... 2016.12.19by Leckie57 (스압) 제노버스2 잠깐 해봤는데 아주 만족스럽네요. Next (스압) 제노버스2 잠깐 해봤는데 아주 만족스럽네요. 2016.12.22by Leckie57

Articles

220 221 222 223 224 225 226 227 228 229
-->