잡담

저도 오늘이 제 생일이네요!!

?

?

Extra Form

마린웨이브님! 저도 19일이 생일 입니다. 예전에 생일때가 좋아는데 이제는 금방 금방 나이만 먹어가니 싫어지네요...

원레는 오늘 할려고 했지만  가족들 시간관계상 주말인 어제 저녁에 양념, 후라이드치킨, 국물 떡볶이, 케이크, 떡, 음료수, 술상 차려서 푸짐하게 먹었네요!! 먼 옛날에 딱 두번 선물을 받아보고 그 이후로 받은적은 없지만 먹는거라도 푸짐하게 먹어서 좋네요 오늘 저녁에는 꼬기! 꼬기! 구워먹어네요 ㅋㅋ 가족외에는 제 생일을 잊어버린건지 친구놈들도 축하한다는 말도 없고 여자친구도 없어서 쓸쓸 하네요...생일때면 문득 꼬맹이 때로 돌아가서 선물 좀 받고 싶네요 ㅋㅋ

어느분이 형이신가요?

스팀이 칙칙폭폭 2016.12.19 19:56

마린웨이브님이요 ㅋㅋ
    우째 저랑 똑같은 생일날인지 궁금하네요

Nemesis 2016.12.19 20:47
    itcm회원수가 적어도 365명 이상이니 생일이 같은 사람들이 있을 확률은 많이 높겠죠?
    웁쓰베베 2016.12.19 20:35

생일 축하드려요 ;)

스팀이 칙칙폭폭 2016.12.19 20:53
    축하 감사합니다!
    Nemesis 2016.12.19 20:49

생일 축하드립니다! 나이가 들면 생일선물같은건 없고 먹을거밖에 안남더군요.. (다만 예외는 이성이 있을경우..)

스팀이 칙칙폭폭 2016.12.19 20:54
    친구들도 안해주는 생일 축하 감사합니다~ 그러므로 저한테 선물하나 사주세요(음?!)
    달려라케빈 2016.12.19 21:03

생일 축하드려요~

스팀이 칙칙폭폭 2016.12.20 21:55
    축하 감사합니다~
    미미미민 2016.12.19 21:09
    생일 축하드립니다 제 생일은 10일 남았습니다~ㅋ
    스팀이 칙칙폭폭 2016.12.20 21:56
    미리 생일 축하드립니다!!
    coroncorom 2016.12.19 21:13

잠시 소개팅을 주선하겠습니다.

inori_developer.pnginori_happy.pnginori_reading.pnginori_xmas.png

취향에 맞게 선택하시죠 후훟ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축하드립니다.

왠만한 여자이면 다 좋은데 어떤게 골라요?! 축하 감사합니다 ㅋㅋ
    rsnest 2016.12.19 22:20

축하드려요

감사합니다!
    매양 2016.12.20 10:11

앗 늦었지만 생일 축하드려요~^ㅡ^

먹는게 남는겁니다!! 아하하

스팀이 칙칙폭폭 2016.12.20 21:58
    제 생일은 지나버렸지만..축하 감사합니다!
    저도 가끔은 선물을 받고 싶네요(하핳)

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 오늘 yogscast 업데이트가 이상하네요

5. 매드맥스 4.49달러네요

6. 풍선 떴네요^^

7. 유플레이 닉네임을 바꿔보자

8. 왓치 독스 2 때문에 망가진 PC를 업그레이드할 하드웨어를 결정 주문했습니다.

9. [리쉐이드] 결국 ㅋㅋㅋㅋ 질렀네요 저도 - 더 디비젼 + v1

10. 유비 30 기념이벤트도 끝을 향해 가는군요.

11. 저는 오늘도 턱밑을 경험하고 맙니다

12. 요즘또 불안불안하네요

13. SG도 한번에 두개가 당첨되는 날이 있네요 :)

14. 문명6디럭스가 50달러라니 지름신이 오네요..

15. 저도 샀습니다.

16. 11번가 컬쳐랜드 핫딜 나왔습니다.

17. 드디어 장기 승리 달성했습니다

18. 노트북 구매 조언 부탁드립니다

19. The Witcher 3: Winter is Coming (모드)

20. 스퀘어 에닉스 서프라이즈 상자..오늘까지엿군요

21. 며칠전부터 신형엑박패드가 국내출시됬길래 입문해보려다가...

22. 디비전이 재미없는게 다행인지,불행인지 모르겠네요ㅎㅎ

23. (JAZZ곡) The Tom and Jerry Show

24. 운영체제 무엇을 사용하고 계신가요??

25. 일본 작가 Miho Hirano의 그림

26. 저도 오늘이 제 생일이네요!!

27. 파스칼, 3010 MHz 클럭 달성!

28. [러시아사이트] Layers of Fear 209루블 (약 4,000원) (12/25까지)

Board Pagination Prev 1 ... 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE