?

?

Extra Form

역시 노말난이도도 헬난이도로 만드는 손은 어디 가지 않는군요.

주인공은 암살자인데 플레이어가 전사인 플레이입니다^^

글쓴이 준이베어님의 최신글
  1. 2022-03-03 12:51 이야기 > 요즘 엘든링에 푹 빠졌습니다.
  2. 2019-12-02 18:28 이야기 > 주 모니터가 망가졌습니다 ㅠㅠ *10
  3. 2019-10-10 18:18 이야기 > 역시 개인적인 취향은 무시 할 수가 없군요... *8
  4. 2019-10-01 16:50 이야기 > 어제 서브나우티카 엔딩을 보았습니다 ㅎㅎ *6
  5. 2019-09-13 19:46 이야기 > 다들 추석 잘보내세요 ^^ *8

Who's 최좀비

방송시작했습니다 (2018.04.02.)

방송시간 : 저녁 8시부터  11시까지 게임방송~ (현실 직장에서 잔업시 시작 시간이 늦어질 수 있음...)

트위치 : https://www.twitch.tv/jun2bear

지난 방송은 유튜브에서 : https://www.youtube.com/channel/UC9J7qAr6psrVDF1xWkeHFuA

▼ 펼쳐 보기
    LostARK 2016.12.19 18:49

플레이는 거의 영상 플레이 시간 정도만 하고 끄시나요? 아니면 플레이 어느 정도 한 다음에 짤라서 만드시나요

ㅇㅁㅇ

최좀비 2016.12.19 19:14
    매일 녹화를 할 수 없어서 게임 할 수 있을때 한 2시간정도 녹화해요

한 25분 녹화되면 저장하고 다시 녹화하는 형식으로합니다 ^^ (편집 능력이 거의 없...)
    LostARK 2016.12.19 20:51
    그러면 그 스토리까지는 가셨겠군요 ㅇㅁㅇ 반전의..
    최좀비 2016.12.19 21:10
    ?? 반전이 있나요?
    LostARK 2016.12.19 22:51
    위 영상까지만 하셨다면 그렇죠 ㅇㅁㅇ;;
    최좀비 2016.12.19 22:59
    저 영상보다 좀 더 했는데 아직까지 반전은....

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 요즘또 불안불안하네요

5. SG도 한번에 두개가 당첨되는 날이 있네요 :)

6. 문명6디럭스가 50달러라니 지름신이 오네요..

7. 저도 샀습니다.

8. 11번가 컬쳐랜드 핫딜 나왔습니다.

9. 드디어 장기 승리 달성했습니다

10. 노트북 구매 조언 부탁드립니다

11. The Witcher 3: Winter is Coming (모드)

12. 스퀘어 에닉스 서프라이즈 상자..오늘까지엿군요

13. 며칠전부터 신형엑박패드가 국내출시됬길래 입문해보려다가...

14. 디비전이 재미없는게 다행인지,불행인지 모르겠네요ㅎㅎ

15. (JAZZ곡) The Tom and Jerry Show

16. 운영체제 무엇을 사용하고 계신가요??

17. 일본 작가 Miho Hirano의 그림

18. 저도 오늘이 제 생일이네요!!

19. 파스칼, 3010 MHz 클럭 달성!

20. [러시아사이트] Layers of Fear 209루블 (약 4,000원) (12/25까지)

21. [4화] 에라, 모르겠다. 돌격! [Assassin's Creed III]

22. ARK: Survival Evolved 무료화?

23. 알리익스프레스에서 장패드 주문제작 할려고 하는데요!

24. 얼마전 친구 부친상 참석 여부 놓고 고민 글 올렸었는데요

25. 디비전 이동시 버벅거림(뛰려다멈추는) 질문드립니다.

26. 이집트 오피스 구매.. 우왕굳

27. 하드 웨스트(Hard West)번역자 모집합니다.

28. 마린웨이브의 러스트 에피소드! #1.새 터전 찾기!

Board Pagination Prev 1 ... 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE