?

?

Extra Form

세일 하길래 즐거운 마음으로 구매 후

역시 패드보다는 키보드지 하고 플레이를 하는데

방향키 'w'를 누르면 이동시 이동하려다 말고 이동하려다 말고 절뚝거리기 시작하네요.

스페이스나 쉬프트 버튼을 누르면 버벅거리지 않고 달리기 시작하는데 영 답답하네요.

f버튼도 한번에 먹히지 않고(입력은 되는데 도중에 멈춰서 열리거나 활성화가 안됨) 여러번 연타하거나 다른키를 누르고 잽싸게 누르면 먹히네요..

이런 증상 겪으셨던 분들 중 해결 하신 분들 있을까요?

추가로 패드플레이시는 이런 증상 없네요 ㅜ

글쓴이 아침님의 최신글
  1. 2021-03-04 16:24 이야기 > 니드포스피드:히트(NFS HEAT) 올포원 도전과제 필요하신 분 도움드려요. 오랜만에 100%. *2
  2. 2020-11-21 15:13 이야기 > 오랜만에 도과 100% 어쌔신크리드 오리진 *14
  3. 2020-03-18 10:27 나눔 게시판 > 닌자 나눔 *1
  4. 2019-12-05 22:04 이야기 > 아 세일 때 사려고 계속 기다렸는데.. *2
  5. 2019-03-01 23:03 이야기 > 디스이즈더폴리스 도전과제 팁 입니다. *3

Who's 아침

profile ▼ 펼쳐 보기
    카라드엘 2016.12.19 16:50

처음보는현상이네요 혹시 키보드문제는 아닐까요? 예전에 커피를 쏟으셔서 민감도가떨어졌다거나?

아침 2016.12.19 16:58
    키보드 문제일 것 같은데 다른 게임 및 모든 상황에서는 정상 동작 중이라서 조금 난감하네요 ㅎㅎ;;
    Gemstaz 2016.12.19 16:50

혹시 동시입력 키보드가 아니거나 뭐 그런건 아닐까요?

저는 문제없이 잘 되어서, 혹시 키보드 문제가 아닐까 하는 생각이 듭니다.

다른 키보드를 한번 연결해 보세요.

아침 2016.12.19 16:59
    다른 게임 다른 상황은 모두 정상 동작 하는지라 당황스럽지만 일단 핑계삼아 키보드를 하나 질러 보았습니다.
    찌그만앙마 2016.12.19 17:14

혹시 키보드 보안 프로그램 설치되어 작동중이지 않나요? 그 넘들이 간혹 문제를 일으키기도 합니다.

아침 2016.12.19 18:00
    답글 보고 지금 키보드 보안 프로그램들 싹 정리하고 실행 해 봤는데 상황은 똑같네요 ㅎㅎㅎ;; 답변 감사합니다!!
    이드v 2016.12.19 17:45

저는 어떤 게임에서 제대로 안움직여서 보니

한글 타자로 입력되고 있더라구요.

한/영키 누르고 나니 잘 되던 적이 있긴 합니다.

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 저는 오늘도 턱밑을 경험하고 맙니다

5. 요즘또 불안불안하네요

6. SG도 한번에 두개가 당첨되는 날이 있네요 :)

7. 문명6디럭스가 50달러라니 지름신이 오네요..

8. 저도 샀습니다.

9. 11번가 컬쳐랜드 핫딜 나왔습니다.

10. 드디어 장기 승리 달성했습니다

11. 노트북 구매 조언 부탁드립니다

12. The Witcher 3: Winter is Coming (모드)

13. 스퀘어 에닉스 서프라이즈 상자..오늘까지엿군요

14. 며칠전부터 신형엑박패드가 국내출시됬길래 입문해보려다가...

15. 디비전이 재미없는게 다행인지,불행인지 모르겠네요ㅎㅎ

16. (JAZZ곡) The Tom and Jerry Show

17. 운영체제 무엇을 사용하고 계신가요??

18. 일본 작가 Miho Hirano의 그림

19. 저도 오늘이 제 생일이네요!!

20. 파스칼, 3010 MHz 클럭 달성!

21. [러시아사이트] Layers of Fear 209루블 (약 4,000원) (12/25까지)

22. [4화] 에라, 모르겠다. 돌격! [Assassin's Creed III]

23. ARK: Survival Evolved 무료화?

24. 알리익스프레스에서 장패드 주문제작 할려고 하는데요!

25. 얼마전 친구 부친상 참석 여부 놓고 고민 글 올렸었는데요

26. 디비전 이동시 버벅거림(뛰려다멈추는) 질문드립니다.

27. 이집트 오피스 구매.. 우왕굳

28. 하드 웨스트(Hard West)번역자 모집합니다.

Board Pagination Prev 1 ... 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE