잡담

도전과제 완료했습니다.

?

?

Extra Form

도전과제 100% 완료 했습니다.

약 2년 정도 걸렸네요.

다만, 계산상으로 8760 시간이 되어야 완료인데 왜 벌써 완료가 되었는지는 미스테리 합니다.

올해도 마무리 못할 것 같아서 포기했었는데 에드온 켜다가 보니 완료가 떳네요.

중간 중간 오프라인 모드로 실행 된 적이 있었는데 그게 포함된 것 같기도 하고...

끝내면 시원할 줄 알았는데 이렇게 완료가 되고 나니 뭔가 찝찝함이 남아버려서...

이제  이 에드온은 잠시 접어두고 다른 게임 도전 과제를 해야겠습니다.

도전과제 사냥꾼 여러분 화이팅 입니다!

글쓴이 라네요님의 최신글
  1. 2021-12-31 23:09 이야기 > 4k 모니터 가지고 싶습니다 *13
  2. 2021-01-30 12:56 나눔 게시판 > 라오우 님의 나눔 두번째 입니다
  3. 2021-01-23 17:58 나눔 게시판 > 라오우님의 '지난' 생신 기념 게임 키 나눔입니다 *20
  4. 2021-01-08 23:19 이야기 > 드디어 할인 시즌이 마무리 되어가는군요 (스샷 첨부) *6
  5. 2020-12-26 09:24 나눔 게시판 > 뫼한님에게 받은 나눔. 재나눔 입니다 *16

TAG •

Who's 라네요

게임은 많고 지갑은 얇다.

나는 하고싶다, 즐겁게 게임을.

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    jhii 2016.12.19 14:36

팔천시간 ㄷㄷ..

라네요 2016.12.19 15:02
    컴 켤 때 스팀->유니버스 에드온 으로 켜두고 다른거 합니다. 실 플레이 타임이 아니에요

전 좀 더 해야하네요. ㅠㅠ

라네요 2016.12.19 15:02
    화이팅 입니다! 끝이 보이시는 군요!
    LIKU 2016.12.19 14:38

이런 과제는 좀 안 만들어 줬으면..

라네요 2016.12.19 15:03
    하지 말라고 만들어 둔게 뻔히 보이긴 하죠. 편법은 있지만 그냥 정석방법으로 해보고 싶었네요.
    coroncorom 2016.12.19 14:54

절레절레..

라네요 2016.12.19 15:04
    컴 켜두는 시간 = 에드온 가동 시간, 리소스 얼마 안먹어서 켜두고 다른 것(일, 작업, 다른게임 등)들 합니다.
    D I E O X I N. 2016.12.19 16:27

이제 2편 도과하러가시는건가요?

라네요 2016.12.19 16:57
    ....저한테 왜이러시나요...
    amossong 2016.12.19 19:02
    2편은 다행히도 도과가 없는걸로 압니다
    암드야아프디마 2016.12.19 18:56
    대단하십니다! ㅜㅜ...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 요즘또 불안불안하네요

5. SG도 한번에 두개가 당첨되는 날이 있네요 :)

6. 문명6디럭스가 50달러라니 지름신이 오네요..

7. 저도 샀습니다.

8. 11번가 컬쳐랜드 핫딜 나왔습니다.

9. 드디어 장기 승리 달성했습니다

10. 노트북 구매 조언 부탁드립니다

11. The Witcher 3: Winter is Coming (모드)

12. 스퀘어 에닉스 서프라이즈 상자..오늘까지엿군요

13. 며칠전부터 신형엑박패드가 국내출시됬길래 입문해보려다가...

14. 디비전이 재미없는게 다행인지,불행인지 모르겠네요ㅎㅎ

15. (JAZZ곡) The Tom and Jerry Show

16. 운영체제 무엇을 사용하고 계신가요??

17. 일본 작가 Miho Hirano의 그림

18. 저도 오늘이 제 생일이네요!!

19. 파스칼, 3010 MHz 클럭 달성!

20. [러시아사이트] Layers of Fear 209루블 (약 4,000원) (12/25까지)

21. [4화] 에라, 모르겠다. 돌격! [Assassin's Creed III]

22. ARK: Survival Evolved 무료화?

23. 알리익스프레스에서 장패드 주문제작 할려고 하는데요!

24. 얼마전 친구 부친상 참석 여부 놓고 고민 글 올렸었는데요

25. 디비전 이동시 버벅거림(뛰려다멈추는) 질문드립니다.

26. 이집트 오피스 구매.. 우왕굳

27. 하드 웨스트(Hard West)번역자 모집합니다.

28. 마린웨이브의 러스트 에피소드! #1.새 터전 찾기!

Board Pagination Prev 1 ... 1507 1508 1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE