저도 결국 질렀습니다

유플은 유로로 나오고 스팀은 원화로 나오는데

스팀이 더싸서 스팀으로 골드에디션으로다가 질렀네요

으 겨울세일인데

겨울세일때 할인할지 않할지는 유비마음이라 

고민고민하다가 질렀네요

할인해도 비슷할거같긴한데

저가격이면 겨울카드가!!!

그나저나 더싸게살수 있으려나요?

이 게임의 최신 글
  1. Platinum Collection Build Your Own Bundle June 2021 *13
  2. Platinum Collection Build Your Own Bundle March 2021 *11
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 유비겜 덮으면 역시나 2개 뜨나요? 그리고 추가로 에디션 질문 *9
  5. 유비 게임은 출시 한참 후 + 대규모 패치 이후에 즐겨야 하나 봐요. *12
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-22 16:26 이야기 > 전 토큰을 못받는군요 *7
  2. 2018-09-14 07:50 이야기 > 험블번들 웰렛 기간 확인 어디서하나요? *4
  3. 2016-12-25 09:59 이야기 > 크롬 쓰시는분들은 로그인풀림 현상 없으신가요? *5
  4. 2016-12-24 13:38 이야기 > 윈도우10 베네수엘라 버전 사실 별문제 없을텐데 왜들 이야기가 많은지 모르겟네요 *4
  5. 2016-12-21 23:58 이야기 > 이번 디비전하면서 유플 친추보는데 스팀하고 상당히 다르네요

TAG •

Who's rahasleal

Prev [건프라]기말고사 기간이 끝나가는군요. 스트레스 좀 풀어봤습니... [건프라]기말고사 기간이 끝나가는군요. 스트레스 좀 풀어봤습니... 2016.12.19by 호박장군 디비전 진짜고민되네요 Next 디비전 진짜고민되네요 2016.12.19by 면세곰

Articles

1509 1510 1511 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518
-->