잡담

현재 GOTY 오버워치가 1위네요

?

?

Extra Form

Screenshot_2016-12-17-13-02-15.png : 현재 GOTY 오버워치가 1위네요

온리멀티 게임이 최다 고티받은적이 한번도 없는거 같은데
전 그냥 팀포랑 비슷한 양산형 게임이라 생각했는데 평이 좋나보군요
덧. 저가 빨던 엑스컴2와 다크소울3는...ㅜ
글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-03-17 16:54 이야기 > 언차 전작들 해보신분 있으신가요? *8
  2. 2018-03-03 14:14 이야기 > 섬란 카구라 PBS 해보신분 질문 하나만 답해주세요 *1
  3. 2018-01-27 13:09 이야기 > 이제 플스를 살 수 있습니다. 군인 질문 받아주세요! *13
  4. 2018-01-10 17:48 이야기 > 폴아웃 4 질문 좀 받아주세요 *9
  5. 2018-01-08 17:57 이야기 > 섬란카구라 EV 축제제단 관련 질문 하나만 받아주세요 *2

Who's chrisJ

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    Juney 2016.12.17 13:21
    개인적인 생각으론 엄청 참신한 게임은 아니라고 보지만 대중화 성공이 가장 큰 요인인거 같네요. 저물어가는 fps를 다시 반등시킨 게임으로, 역사의 한 획을 그은 게임이라 많이 받은게 아닐까 싶어요.
    chrisJ 2016.12.17 13:32
    거기에 카스글옵이 독과점 하고있던 Fps에서 하이퍼 FPS바람이 불게한것도 유효하려나요
    코코넛먹자 2016.12.17 15:04
    다른 고티게임들에 비하면 참신한편에 들어가죠 ㅎㅎ
    다른것들은 대부분 후속작들이 많아서..
    길소담 2016.12.17 13:23

와... 오버워치가 goty 1위라니 이례적이긴 하네요....

저도 오버워치가 올해 게임 중에 가장 잘 만들어졌다고 생각했지만 GOTY에서 1위2위를 다툴 정도일줄은....ㄷㄷ

저만해도 FPS가 이렇게 재밌을 수 있구나 싶게 빠져서 했엇죠...

결의 2016.12.17 14:15
    아직 표본수가 너무 적어서 1위라고해도 큰 의미는 없어보여요
    chrisJ 2016.12.17 15:55
    그래도 이번년도는 경쟁작도 적고 ㅇㅖ전년도처럼 이상한곳에서만 상을 휩쓴게 아니라 큰 게임쇼에서도 상을 하나 받아서...최소 2위는 하지않을까 싶네요
    결의 2016.12.17 17:02
    제 생각에도 2위 할것같아요.

그런데 1위는 못할확률이 높다고 생각해서

지금 1위인게 별 의미없다고 적었습니다.
    가쯔나베 2016.12.17 14:21
    아직 한참 남은 집계이지만 생각보다 많은 곳에서
    고티를 던져주는게 정말 의외였습니다.
    예상치 못했던 꿀잼경쟁을 보고있네요ㅋ
    두비두밥 2016.12.17 14:25

오버워치 고티버전도 나오는건가요!!!!!

라네요 2016.12.17 14:29
    지금까지 나온 모든 스킨을 모아 모아 모아서!!
    감베리니 2016.12.17 16:32

신규IP라는점이 높은점수를 받을거같네요.

개인적으로는 별로지만..

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. ----

5. 지속적으로 조금씩이라도 나눔을 하고 있는데 경험치가 떨어지네요 ㅠㅠ

6. 스팀 커뮤니티 장터 오류

7. 다들 스팀 친구 있으신가요?

8. 우연히 트위치 봤다가 미칠거 같아요ㅠㅠ

9. 아 고민이네요 디비전 일반을 살지, 골드를 살지.

10. 2016 올해에 해보았던 기억에 남는 게임들...

11. 디비전 무료플레이 카드주나요?

12. (해결)이집트 윈도우 구매하려하는데..조금이상해서 질문좀드립니다!

13. 혹시 스팀기프트 자신을 블랙 리스트 등록하신 분들 보는 방법 있을까요?

14. (약스포?) 파판 아라네아 정말 마음에 드네요.

15. 밑에 이집트 윈도우 판매관련 궁금한점이 있네요

16. 바이오하자드7의 PC패키지 버전의 계획은 없는 건가요?

17. 이집트에서 파는 윈도10 사려는데 어떤 계정으로 사야하는건가요?

18. 겨울 스팀 미스터리 트레이딩 카드로 뱃지만들기?

19. 아스트로니어 진짜 재밋네요 ~

20. 스팀 기프트에서 번들이나 팩같은 거요..

21. [리쉐이드] 메탈 기어 라이징 비교샷 + ReShade v2

22. 현재 GOTY 오버워치가 1위네요

23. 오 안녕하세요 토요일 입니다

24. 머더드 한글패치 질문이 있습니다

25. 어제 월렛 충전을 급히 했습니다

26. 크킹은 dlc까지 전부 한글패치 되어 있나요?

27. 디비젼 무료플레이를 하고 나니 더 고민이 되네요

28. 스팀이나,유플레이 게임하면서요

Board Pagination Prev 1 ... 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE