잡담

오 안녕하세요 토요일 입니다

?

?

Extra Form

제가 주말에 이렇게 글을 적는게 얼마만인지 모르겠네요 1060 알아보려고 인터넷 켰다가 

갑자기 잇셈이 떠올라서 출첵 할겸 글 적을겸 넘어왔습니다 주말이란건 참 좋아요 좋죠 좋은거 같습니다 행복합니다

다들 주말 잘 보내시구요 저도 느긋하게 게임을 하면서 해피 해피하게 있겠습니다!!

좋은 주말 되세요 헤헤..헤헤헤.헤헤헤헤 너무 좋아요 진짴ㅋㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

면세곰Best 2016.12.17 12:47
    얼마나 야근을 시켰는지 주말에 정신을 놓은 사람이다
    면세곰 2016.12.17 12:47
    얼마나 야근을 시켰는지 주말에 정신을 놓은 사람이다
    LuciDio 2016.12.17 12:52
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    흰개구리 2016.12.17 13:08
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리베르떼 2016.12.17 13:14
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    Humorous 2016.12.17 12:58

부장님 전화가 올 때가 된 것 같은데..

주리아이 2016.12.17 13:13
    응? 글 쓰셨길래 오늘도 야근 확정되신줄 ㅡㅡㅋ
    볼로냐 2016.12.17 13:19

월요일 야근 !!

Juney 2016.12.17 13:22
    하지만 일요일 저녁이 되면 다시 우울증세가... 주륵.. 접니다..
    D I E O X I N. 2016.12.17 13:49

응???? 주말은 쉬시는거엿어요? 나도 지금 일하고잇는데 ?

라네요 2016.12.17 14:55

사무실에서 몰컴 중이신 것 같은데..

Yami 2016.12.17 16:53

이글을 보면 2일뒤가 시험이라는것을 깨달았네요...ㅠ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 구글 검색어로 본 2016년

5. ----

6. 지속적으로 조금씩이라도 나눔을 하고 있는데 경험치가 떨어지네요 ㅠㅠ

7. 스팀 커뮤니티 장터 오류

8. 다들 스팀 친구 있으신가요?

9. 우연히 트위치 봤다가 미칠거 같아요ㅠㅠ

10. 아 고민이네요 디비전 일반을 살지, 골드를 살지.

11. 2016 올해에 해보았던 기억에 남는 게임들...

12. 디비전 무료플레이 카드주나요?

13. (해결)이집트 윈도우 구매하려하는데..조금이상해서 질문좀드립니다!

14. 혹시 스팀기프트 자신을 블랙 리스트 등록하신 분들 보는 방법 있을까요?

15. (약스포?) 파판 아라네아 정말 마음에 드네요.

16. 밑에 이집트 윈도우 판매관련 궁금한점이 있네요

17. 바이오하자드7의 PC패키지 버전의 계획은 없는 건가요?

18. 이집트에서 파는 윈도10 사려는데 어떤 계정으로 사야하는건가요?

19. 겨울 스팀 미스터리 트레이딩 카드로 뱃지만들기?

20. 아스트로니어 진짜 재밋네요 ~

21. 스팀 기프트에서 번들이나 팩같은 거요..

22. [리쉐이드] 메탈 기어 라이징 비교샷 + ReShade v2

23. 현재 GOTY 오버워치가 1위네요

24. 오 안녕하세요 토요일 입니다

25. 머더드 한글패치 질문이 있습니다

26. 어제 월렛 충전을 급히 했습니다

27. 크킹은 dlc까지 전부 한글패치 되어 있나요?

28. 디비젼 무료플레이를 하고 나니 더 고민이 되네요

Board Pagination Prev 1 ... 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE