?

?

Extra Form

안녕하세요

머더드를 해보려고 준비중인데..

찾아보니 파일변조로 만든 한글패치라 밴 당할 가능성이 있다고 들었습니다

계속 찾아보기엔 VAC가 지정이 안된 게임이라 밴 될 가능성은 극도로 낮다고 하는데

오프라인모드로 해도 되겠지만 개인적으로 온라인 모드로 하고 싶어서 이렇게 질문합니다.

이 걱정이 괜히 쓸데없는게 아닌지... ㅋㅋㅋ;;

찾아보니 바이오하자드 레벨레이션스1도 유저한글화가 잇는데, 이 게임은 VAC가 있더군요..

혹시 이 게임도 한글화 게임하다가 밴 당하는지 유저분들의 경험을 한번 듣고 싶습니다!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-15 01:17 이야기 > 구정세일을 기다리다가 스팀디비를 보았습니다. *5
  2. 2017-11-10 15:06 이야기 > 다렉겜에서 드디어 울펜2 뉴콜로서스 한글패치 소식이 떳네요 *7
  3. 2017-09-28 14:26 이야기 > 제 랜박 당첨결과.. *4
  4. 2017-09-10 10:42 이야기 > 조만간 여유가 되면 스팀API 공부를 하려합니다 *5
  5. 2017-05-26 17:11 이야기 > 저도 다렉 랜박에 도전! *1

Who's 평범한JM

즐겜유저!

▼ 펼쳐 보기
    가쯔나베 2016.12.17 14:20
    이달 초 정도에 한글패치하고 문제없이 클리어했습니다.
    저도 VAC관련 경고문이 있어서(이런건 처음봤네요)
    약간 쫄려했는데 플레이하는 동안 특별한 문제없었네요 :)
    평범한JM 2016.12.17 22:34
    오오! 얼마전에 하셨던 분이군요! 감사합니다!
    안녕하심니까 2016.12.17 15:10
    vac도 없고 멀티도 없는데 벤 당할리가 없죠
    평범한JM 2016.12.17 22:35
    역시 쓸데 없는 걱정이었겠죠? ㅎㅎ 감사합니다!
    Gemstaz 2016.12.17 15:12
    싱글은 거의 문제 없을겁니다.
    평범한JM 2016.12.17 22:35
    넵! 그럼 저도 걱정 안하고 겜 준비 해야겠네요 ㅎㅎ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 지속적으로 조금씩이라도 나눔을 하고 있는데 경험치가 떨어지네요 ㅠㅠ

5. 스팀 커뮤니티 장터 오류

6. 다들 스팀 친구 있으신가요?

7. 우연히 트위치 봤다가 미칠거 같아요ㅠㅠ

8. 아 고민이네요 디비전 일반을 살지, 골드를 살지.

9. 2016 올해에 해보았던 기억에 남는 게임들...

10. 디비전 무료플레이 카드주나요?

11. (해결)이집트 윈도우 구매하려하는데..조금이상해서 질문좀드립니다!

12. 혹시 스팀기프트 자신을 블랙 리스트 등록하신 분들 보는 방법 있을까요?

13. (약스포?) 파판 아라네아 정말 마음에 드네요.

14. 밑에 이집트 윈도우 판매관련 궁금한점이 있네요

15. 바이오하자드7의 PC패키지 버전의 계획은 없는 건가요?

16. 이집트에서 파는 윈도10 사려는데 어떤 계정으로 사야하는건가요?

17. 겨울 스팀 미스터리 트레이딩 카드로 뱃지만들기?

18. 아스트로니어 진짜 재밋네요 ~

19. 스팀 기프트에서 번들이나 팩같은 거요..

20. [리쉐이드] 메탈 기어 라이징 비교샷 + ReShade v2

21. 현재 GOTY 오버워치가 1위네요

22. 오 안녕하세요 토요일 입니다

23. 머더드 한글패치 질문이 있습니다

24. 어제 월렛 충전을 급히 했습니다

25. 크킹은 dlc까지 전부 한글패치 되어 있나요?

26. 디비젼 무료플레이를 하고 나니 더 고민이 되네요

27. 스팀이나,유플레이 게임하면서요

28. 이번 시즌 보관함 획득 완료

Board Pagination Prev 1 ... 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE