?

?

Extra Form

얼마전 이집트 환율 대란 윈도우 10 의 홈 버전이 1299EGP 였는데

지금 999EGP 짜리가 풀려서 대략 6.5만원에 살 수 있습니다.

프로 버전도 11만원 정도 하고 오피스도 6만원 정도에 풀렸네요.

윈10 홈 : https://www.microsoftstore.com/store/msmea/ar_EG/pdp/productID.323332900

윈10 프로 : https://www.microsoftstore.com/store/msmea/ar_EG/pdp/Windows-10-Pro/productID.323333200

지름에 참고 하세요 ㅎㅎㅎ

글쓴이 조자룡님의 최신글
  1. 2023-10-14 14:22 이야기 > MS 의 액티비전 블리자드 인수 완료 *7
  2. 2022-03-20 11:32 게임 할인/무료 > Ori and the Blind Forest: Definitive Edition ($2.24) *1
  3. 2021-10-03 13:24 게임 할인/무료 > Command & Conquer™ Remastered Collection 50% 할인 (11,000원) *9
  4. 2021-07-18 20:21 게임 할인/무료 > The Infinity Collection 91% 할인 *7
  5. 2020-12-26 13:56 나눔 게시판 > [CV1] Ampersand 나눔

jhii 2016.12.17 10:00

도대체 이집트에 무슨 일이 벌어졌길래 저기까지 하락이..

템프시롤 2016.12.17 10:04
    imf사태라고 들었는거 같네요
    jhii 2016.12.17 10:08
    아 저기도.. 저희 옛날 imf 사태때도 저랬을까요. 그때는 어려서 몰랐었는데 음.... ' ㅁ').... 일단 저렴해서 좋긴 한데, 보고 있으면 좀 무섭기도 하고... 남의 일 같지 않기도 하고... 또 오는건 아니겠지 으으으.
    조자룡 2016.12.17 10:12

우리도 IMF 때 원달러 환율이 대략 1000원에서 2000원까지 2배 가량 치솟았습니다.
    결국 이렇게 되면 다른 나라 입장에서는 반값 할인을 먹고 들어가는 형국이죠.

조자룡 2016.12.17 10:07
    정치 경제적인 문제로 대규모 토목사업을 하다가 IMF 가 와서 환율 대란이 발생할걸로 알고 있습니다. ㄷㄷㄷ
    Gemstaz 2016.12.17 10:07

근데 이게 OEM키는 아닌거죠? 처음 사용자용이겠죠?

조자룡 2016.12.17 10:08
    마소 이집트 공홈에서 파는거라 FPP 처음 사용자용이라고 합니다.
    면세곰 2016.12.17 10:08
    마소 공홈은 아마 fpp밖에 없을걸용?
    조자룡 2016.12.17 10:12
    네 저도 그렇게 알고 있습니다. :)
    템프시롤 2016.12.17 10:14

esd라고 fpp랑 똑같다보고 보면 되요

스팀상점이랑 그외 판매사이트에서 주는 스팀키는 리테일키처럼요

코코넛먹자 2016.12.17 10:57

8.3에 샀었는데 주륵 ㅠ

조자룡 2016.12.17 13:42
    지름은 역시 타이밍이...
    라이브챗으로 환불 성공하신 분이 있습니다! ㅎㅎ
    꿍디 2016.12.17 12:37
    질문이잇습니다!!
    홈이랑 프로 두개만인가요??
    두개만이라면 둘중에 프로가 더좋은거겟죠..?
    구매를하게되면 씨디가 집으로 오는건가요?아니면
    스팀처럼 키만...?알려주려나요?
    웁쓰베베 2016.12.17 13:00
    프로가 기능이 더 많긴한데 일반 사용자에겐 홈으로도 충분하다더군요.
    마소 로그인 후 구입하면 메일로 키가 오고 또 이집트 마소(디지털 컨텐츠)에서 구입 제품 확인 가능합니다.
    또 오피스2016도 6만원 가량에 판매중이니 참고하세요.
    꿍디 2016.12.17 13:17
    검색해보니 나중을위해 프로로 사는것도 괜찬지안나요??
    오피스는 그..엑셀 파워포인트이런거 그거 오피스인가요??
    조자룡 2016.12.17 13:47
    일반적인 사용자가 집에서 사용하는 거라면 대부분 home 버전이면 충분하지만,
    MS 홈페이지에 Home 과 Pro 비교 표가 있으니 참고하세요. :)
    https://www.microsoft.com/ko-kr/WindowsForBusiness/Compare

Home 은 참고로 원격접속 기능에서 서버 역할이 안됩니다.
    LuciDio 2016.12.17 12:56

오피스도 살 수 있나요?

웁쓰베베 2016.12.17 13:01
    네 6만원 좀 넘을듯 해요.
    웁쓰베베 2016.12.17 13:03

맥용 Office Home & Student 2016 (주의: 윈도우용 절대로 아닙니다!!!!!!!!)
    ج.م 909.99 (대략 60,000원)
    https://www.microsoftstore.com/store/msmea/ar_EG/pdp/Office-Home-Student-2016-%D9%84%D9%80-Mac/productID.326283000

Office Home & Student 2016
    ج.م 909.99 (대략 60,000원)
    https://www.microsoftstore.com/store/msmea/ar_EG/pdp/Office-Home-Student-2016/productID.326283400

조자룡 2016.12.17 13:47
    저 대신 자세한 설명 감사합니다. ㅎㅎㅎ
    LuciDio 2016.12.17 14:03

정보 감사합니다 오피스 홈 & 비즈니스 2016는 £ 2,199.00 네요 ㅋㅋ

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 구글 검색어로 본 2016년

5. ----

6. 지속적으로 조금씩이라도 나눔을 하고 있는데 경험치가 떨어지네요 ㅠㅠ

7. 스팀 커뮤니티 장터 오류

8. 다들 스팀 친구 있으신가요?

9. 우연히 트위치 봤다가 미칠거 같아요ㅠㅠ

10. 아 고민이네요 디비전 일반을 살지, 골드를 살지.

11. 2016 올해에 해보았던 기억에 남는 게임들...

12. 디비전 무료플레이 카드주나요?

13. (해결)이집트 윈도우 구매하려하는데..조금이상해서 질문좀드립니다!

14. 혹시 스팀기프트 자신을 블랙 리스트 등록하신 분들 보는 방법 있을까요?

15. (약스포?) 파판 아라네아 정말 마음에 드네요.

16. 밑에 이집트 윈도우 판매관련 궁금한점이 있네요

17. 바이오하자드7의 PC패키지 버전의 계획은 없는 건가요?

18. 이집트에서 파는 윈도10 사려는데 어떤 계정으로 사야하는건가요?

19. 겨울 스팀 미스터리 트레이딩 카드로 뱃지만들기?

20. 아스트로니어 진짜 재밋네요 ~

21. 스팀 기프트에서 번들이나 팩같은 거요..

22. [리쉐이드] 메탈 기어 라이징 비교샷 + ReShade v2

23. 현재 GOTY 오버워치가 1위네요

24. 오 안녕하세요 토요일 입니다

25. 머더드 한글패치 질문이 있습니다

26. 어제 월렛 충전을 급히 했습니다

27. 크킹은 dlc까지 전부 한글패치 되어 있나요?

28. 디비젼 무료플레이를 하고 나니 더 고민이 되네요

Board Pagination Prev 1 ... 1512 1513 1514 1515 1516 1517 1518 1519 1520 1521 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE