?

?

Extra Form
글쓴이 ZardLuck님의 최신글
  1. 2016-08-31 11:18 이야기 > 마지막 인사 올립니다^^ *46
  2. 2016-08-31 09:51 이야기 > 위처 3: 사운드 개발 다이어리 - 음악 / 효과음 *6
  3. 2016-08-30 09:30 이야기 > 시빌워가 일어나는 동안 토르는 내내 무엇을 하고 있었나? *10
  4. 2016-08-26 16:45 ITCM 소식 > ITCM 스팀 동기화 & 스팀 가입 해결 *12
  5. 2016-08-25 14:38 이야기 > 토끼가 잠들기까지 걸리는 시간 *10

Who's ZardLuck

안녕하세요?

ITCM 게임 담당자 ZardLuck입니다.

▼ 펼쳐 보기
    사시코 2015.06.16 10:20

Horizon Zero Down 저 게임 엄청 재밌어 보이네요.. 분명 PS4 콘솔 한정이겠죠? ㅠㅠ 

사시코 2015.06.16 10:24

Hitman 신작은 1년간 독점작이 되는군요. Street Fighter V는 콘솔 및 PC로도 나오는군요.

사시코 2015.06.16 10:26

No Man's Sky는 Eve Online 처럼 방대한 스케일을 가지고 있군요.

+샌드박스 모드를 모래상자라고 말씀하시는 동시통역가님...; ㅠㅠ 

ZardLuck 2015.06.16 10:31
    주르륵..
    사시코 2015.06.16 10:38

제가 작년부터 제일 기다렸던 게임이 드디어 발표되는군요!!!!! Fire Watch !!! 이거 콘솔로 먼저 릴리즈하는군요. ㅠㅠ 

사시코 2015.06.16 10:42

The Taken King 이라고 Destiny 게임이 뭔가 확장팩으로 다시 돌아오나 보군요. 

이거 동시통역하시는 분, 평소에 게임에 대해 관심있게 보지 않으면 번역하기 힘들 수준이네요. 

사시코 2015.06.16 10:44

Assassin's Creed Syndicate 여자 암살자 Evie Frye 영상을 보니 골드로 다시 구입하고 싶게 만드는 뽐뿌가 오는군요.

AC 신디케이트의 경우 특정 무기에 따라서 액션 모션이 스탈리쉬하게 바뀌는군요. 

사시코 2015.06.16 10:46

SD캐릭이랄까 2D캐릭으로 파판이 돌아오네요. World of Final Fantasy... 2016년 PS4와 VITA로 출시되는게 아쉽네요.

사시코 2015.06.16 10:48

Remake !!!!!! Final Fantasy !! 과연 몇번째 시리즈일까요... 클라우드가 보인걸로 봐선 7 같은데 말이죠. 7 맞네요. 

관리자 2015.06.16 10:49
    네 7이에요!
    관리자 2015.06.16 10:49

ㄷㄷ 파판 리메이크

사시코 2015.06.16 10:51

Kickstarter를 통해 펀딩 받아 쉔무3가 나오는군요. 

heorm 2015.06.16 10:53

어랏 센무3 카운트 다운하고 유툽이 멈쳤네요

사시코 2015.06.16 10:58

배트맨 아캄 나이트 Scarecrow Nightmare Mission 트레일러 너무 재밌어 보이네요.

사시코 2015.06.16 10:59

Project Mopheus는 3D VR의 플랫폼으로 게임들을 보다 현실감있게 즐길 수 있게 해주는군요. 

사시코 2015.06.16 11:01

근데 PS4로 Spotify를 통해 스트리밍해서 듣는 분들이 많은가 보군요...; 요즘 모바일에서도 되는데 굳이 콘솔까지 켜가면서 듣는건 좀 이해가 안되긴 하네요. (게임할 때 단순 BGM 용?!)

사시코 2015.06.16 11:03

PS4와 Activision과 계약을 해서 나오는 Call of Duty Black Ops 3 가 드디어 발표되네요!!! ㅠㅠ 

캠페인은 2065년쯤 이집트 카이로를 배경으로 펼쳐지는군요. 

금년 11월에 출시되고 8월엔 멀티 플레이 베타가 되네요.

천유하 2015.06.16 11:22

파이널 판타지 7이 리메이크가 ㄷㄷ

정말 신기하네요...

사시코 2015.06.16 11:26

Starwars Battlefront 멀티 플레이는 꽤 재밌어 보이네요. 

마지막으로 Naughty Dog가 개발하는 UNCHARTED: The Nathan Drake Collection 플레이 영상을 보여주네요.

(방송 사고 발생 ㅋㅋㅋ 데모에서 컨트롤을 못하는 버그 발생. 결국 릴로드;;;)

코코넛먹자 2015.06.16 11:35

파이널 판타지7은 회사 망하기 직전 꺼내는 카드 아니였나요? ㄷㄷ

초밥돌이 2015.06.16 12:06

라스트 가디언, 쉔무3에 놀라고 파판7과 언차티드4에 KO당했습니다...ㄷㄷ

데스티니와 콜옵 블랙 옵스3도 좋았구요. 여러모로 올해 E3 정말 대단합니다~!! ㅎㅎ

HedKandi 2015.06.16 14:14 Files첨부 (1)

요리보고 조리봐도 아무리 봐도 남자 같은데...

ZardLuck 2015.06.16 14:33
    엇 여성분 같아요!