?

?

Extra Form

http://m.bbs2.ruliweb.daum.net/gaia/do/mobile/ruliweb/default/etc/93/read?articleId=1751295&bbsId=G003&searchKey=subjectNcontent&itemGroupId=40&sortKey=depth&searchValue=e3&pageIndex=1&cPageIndex=1

관전 포인트

EA의 미러스 엣지

스퀘어 에닉스의 데이어스 엑스와 툼 레이더

소니 부스의 언차티드 4

MS부스의 기어워

프롬의 다크 소울 3(루머)

베데스다의 DOOM

(철저히 제 취향입니다. 링크 가시면 부스별로 공개하는 게임이 있으니 확인해 보세요.)

E3가 한국시각으로 내일 오후 11시 40분부터 시작을 하고, 월요일 오전 10시에 베데스다의 최초 E3 컨퍼런스 참여 모습을 볼 수 있습니다.

굵직굵직한 메이저 게임들은 6월 16일 (화) ~ 6월 17일 (수) 이틀간 생중계로 공개됩니다.

(유비소프트의 어크 신디케이트는 이번에 정직한 트레일러를 보여줬는데 정직하게 재미없어보여서... 디비전은 베이퍼웨어~)

글쓴이 천유하님의 최신글
  1. 2021-01-16 13:57 이야기 > 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  2. 2020-05-01 13:45 이야기 > (13MB) 모던 워페어 2 리마스터 4K 스샷 *8
  3. 2019-11-26 21:41 이야기 > 포르자 호라이즌 4 재밌네요 *6
  4. 2019-09-03 14:30 이야기 > 와우 클래식 재미지네요 *7
  5. 2019-06-16 17:42 이야기 > PS4 Pro 지름 및 기타 잡동사니 지름 후기 *11

Who's 천유하

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    두부한모 2015.06.13 19:58

와 미러스엣지도 나오나봐용 그리고 폴아웃도 나오겠쬬!? 드하하 드하하하핳 드하하하하하! 하하..

천유하 2015.06.13 20:03
    폴아웃도 베데스다 시간때 공개될거에요~
    코코넛먹자 2015.06.13 20:15

봉선스 엣지!

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 두둥... 세일때 질러버렸습니다..

5. 스팀세일에 뭘 구매할지 고민중일때 저는 무엇을 플레이 할지 고민이네요..

6. 스팀 여름 몬스터 미니게임 열렙 하실분들은 보세요...

7. Pro Evolution Soccer 2016 소개

8. 스팀 게임 사양

9. 크..리눅스 어렵네요

10. 현세대 콘솔중 만족스런 게임과, 타 기기를 소유하고 싶게 만드는 게임들

11. 급피곤하네요ㅠ

12. 스팀 기프트 처음 받아 보았습니다

13. 페스티벌과 12일 출석을 맞바꿨습니다.

14. 소소한 지름ㅠ

15. [완료] 메탈슬러그 3 / X 투팩교환하실분 1분 모셔봅니다.

16. 할인목록 분류가 24시간(오늘의 할인)/12시간(깜짝할인) 외에 더 있네요?

17. Metro 2033 / Metro: Last Light Redux 한글패치

18. 6월15일부터 국내미심의 대리구매 제한

19. 마트다녀왔습니다

20. 2015 E3 엑스포 게임쇼 곧 개막하는군요

21. Questrun - 스팀키 무료 배포

22. 몬스터 게임 카드 저만 안들어오는건가요?

23. E3 2015가 기대되는 이유 또 하나

24. 일을 하면서 가계를 책임져야 한다는 건

25. 방금 뭔가 멍청한 글을 봤다면

26. 클라우드 오류 어떻게 하죠? ㅠㅠ

27. 스샷 ee장, 스압주의!) PREY

28. 몬스터 여름 게임 해서 오랜만에 가방을 봤더니 이상한 기프트가 있네용 ?

Board Pagination Prev 1 ... 2576 2577 2578 2579 2580 2581 2582 2583 2584 2585 ... 2767 Next
/ 2767
CLOSE

SEARCH

CLOSE