잡담

왜 아직 목요일이죠 ..?

?

?

Extra Form

저는 정말 이해를 할 수가 없습니다 왜 아직 목요일인걸까요 ..

언제쯤 저는 집으로 내려가서 이번에 구입한 폴아웃 4를 할 수 있을까요

아직도 저는 가장 처음 마을을 벗어나질 못했습니다 ..

1주일에 4시간 정도 할 수 있을텐데 ..

OTL ..

그리고 뉴 베가스 이후로 오랫만에 하다보니까 적응을 못하는 부분이 너무 많아요!

거기다가 실수로 지금 등록을 해보렸습니다! 지금 막 댓글이 달릴까봐 두려워서 최대한 빨리

글을 추가하고 있습니다 이러면 잇셈이 아니라 그냥 폴아웃이 되버리니까요

여튼 어제는 전 정시 퇴근을 했습니다 그치만 ...

그치만 집에 가자마자 잠들어 버렸어요!!!!!!!!!

제가 게임할 시간이! 하늘로! 날아가! 버렸습니다! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

넷플릭스도 보고 밀린 만화도 보고 밀린 애니도 보고 밀린 일드도 보고 밀린 미드나 영화도 봐야하는데

할게 많은데 시간이 없다는건 너무 슬픈거 같습니다

다들 오늘도 즐거운 하루 보내시고 화이팅입니다!

저의 11월 출첵 입니다 (...:)

6일 일, 12일 토, 20일 일

3일 빠졌네요 ㅋㅋ... 하지만 제게 일요일은 너무 바쁜 날이라 ... 커뮤니티를 들어오기 너무 힘듭니다..

그래도 담달은 개근을 노려봐야겠어요 ㅋ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •
    리베르떼Best 2016.12.01 12:44

'랜박블블3개' 라는 닉네임은 곧 '야근의 요정'과 동격이 되어버린지 오랩니다. 받아들이셔야 합니다. :-P

MedusaBest 2016.12.01 14:48
    하다보면 됩니다 랜박님이 야근에 익숙해지듯이
    crys 2016.12.01 10:13

1주일에 4시간ㄷ......

랜박블블3개 2016.12.01 10:14
    역시 벌써 댓글을 다실 줄 알았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    근데 그건 애니나 영화등등을 보느라 (..) 크흠흠
    crys 2016.12.01 10:18
    ...하는게 너무 많으신듯..ㄷㄷ
    랜박블블3개 2016.12.01 10:19
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상에는 즐길게 너무 많습니다 그런데 시간은 부족하죠
    너무 슬픈거 같아요 ... 몸이 복제가 되면 좋을텐데 ㅠㅠ
    벌러덩콩콩 2016.12.01 10:25

내일이면 금욜입니다!

오늘 내일만 견디면 주말!

랜박블블3개 2016.12.01 10:45
    그렇죠! 내일! 내일!!!! 내일!!!!!!!!!!! 너무 기다려집니다 ㅠㅠ

this is for u ♥

매양 2016.12.01 10:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하트에 빵터졌네요 ㅋㅋㅋ아이 달달하여라
    랜박블블3개 2016.12.01 10:46
    저 표정이 정말 .. 정말 .. 너무 이해가 됩니다 ..후하 후하
    한신 2016.12.01 10:40

폴아웃에 네시간요?

음... 모드 설치하다 끝날것같네요.

랜박블블3개 2016.12.01 10:46
    그래서 1회차는 전 항상 어떤 게임이던 모드를 설치하지 않고 바닐라 상태로 플레이를 합니다 ㅋㅋ
    그 후 2회차 할때 이제 모드들 이것 저것 설치하는거 같아요 ㅋㅋ

주말엔 핸드폰으로 필수 입니다.ㅜ.ㅜ

랜박블블3개 2016.12.01 10:54
    핸드폰으로 알림이 안오니 ... 모르고 잊고 지나가는 경우가 크흠흠 ㅠㅠ
    돌삐니 2016.12.01 11:14

그래서

주말 야근 하신다구요???헤헤

랜박블블3개 2016.12.01 11:22
    아뇨 주말엔 회사 안갑니다 그런 이야기 하면 저 울어요 ㅋㅋ
    미미미민 2016.12.01 11:23
    ㅋㅋ 저두 쭈욱 출석찍다가 1일 못찍어서 황당;; 분명 찍은거같았눈데 말이죠 ㅜㅜ
    랜박블블3개 2016.12.01 11:25
    ㅠㅠㅠ 아마 12시 딱 넘자마자 찍었다거나 .. 그런거 아니였을까요 ㅠㅠ
    Medusa 2016.12.01 11:45
    게임하면시 미드or애니 or 일드 보면서 만화 보시면 되겠네요
    랜박블블3개 2016.12.01 12:34
    워낙 여러가지를 동시에 하는게 힘들어서 ...
    한번에 하나! 입니다 ㅠㅠ
    Medusa 2016.12.01 14:48
    하다보면 됩니다 랜박님이 야근에 익숙해지듯이
    랜박블블3개 2016.12.01 14:59
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싫어요 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    암드야아프디마 2016.12.01 11:59

캐릭터 만들고 볼트 나오는데만 1시간인데 정착지 넓히고 집짓기라도 하신다면 내년 내내 하실 수 있겠네요ㅠㅠ

랜박블블3개 2016.12.01 12:34
    네 그래서 어제 정말 딱 볼트 구경하고 밖으로 나와서 첫 마을에서 로봇과 말하는게 다였어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    볼로냐 2016.12.01 12:02

연말이다가와서 회식 및 야근이 더 자주있으실텐데

헤헷헤헷헤헷 :3

랜박블블3개 2016.12.01 12:35
    그래서 .. 송년회 같은건 대부분 피하려고 합니다 하하..
    어짜피 갈 시간도 없겠지만 말이죠 ㅠㅠ
    dead 2016.12.01 12:13
    블블님의 일주일은 월화수목목금금 아닌가요? :p
    랜박블블3개 2016.12.01 12:35
    아니에요 주말에는 쉽니다 제가 그래서 이 회사를 다니는데 주말에도 일한다면 저는 .. 저는.. 어휴
    리베르떼 2016.12.01 12:44

'랜박블블3개' 라는 닉네임은 곧 '야근의 요정'과 동격이 되어버린지 오랩니다. 받아들이셔야 합니다. :-P

랜박블블3개 2016.12.01 13:10
    ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    하긴 한달 넘었는데 항상 야근이란 단어를 세뇌당하듯 들은거 같습니다 엉엉
    리베르떼 2016.12.01 14:41
    굿을 하면 야근이 줄어들 것 같은데 폴아웃4 시리얼을 제게 주시면 게임 내에서 랜박님을 위해 야근을 줄이는 씻김굿을 해드리겠습니다. 진심으로 랜박블블님을 걱정하는 마음으로 해드리는 것이라 굿 값은 따로 받지 않습니다. XD
    랜박블블3개 2016.12.01 14:59
    시리얼을 벌써 등록 했는데 과연 .. 등록이 될까여 ..ㅋ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...힘내세여 ... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    리베르떼 2016.12.01 15:05

아뿔싸!! 122.gif

아레스다 2016.12.01 20:05

기왕 이렇게된거 닉네임 변경하시죠. 야근의요정

랜박블블3개 2016.12.01 20:21
    그래도 이제 곧 끝납니다 .. 하하하