재미 없네요.

정말...

취향이 안 맞는 것도 있겠지만

로딩은 전 로딩, 본 로딩, 후 로딩 같은 느낌으로

로딩 전후에도 검은 화면으로 잔로딩을 하는 경우도 있고

쓸데없이 컷신 사이에도 로딩 껴있다는 느낌이 싫었습니다.

그리고 그 잔로딩을 빼고 본로딩만 쳐도 로딩 시간 상당하고요.

이동.

그냥 빠른 이동 좀 넣어줬으면

자동차 그런 식으로 의미 없게 구경하게 만들 거면

스킵이라도 하게 해주든지... 

컷신도 아니고 운전도 아니고 애매모호한 그 자동차.

그리고 2시간 하면서 뭔 로딩이 그렇게 많은지.

전투는 2, 3번 한 게 끝이고 죄다 이동만 했네요.

전투는 흐느적흐느적 거리는 느낌에

적 + 동료들 섞여서 화려하다보다도 난잡하다고 느꼈습니다.

방어 같은 것도 랜덤으로 터진다는 게 참 그렇고요.

게다가 초반이라 그렇겠지만 전투할 때

버튼을 누르고만 있어도 되는 지라 

무슨 재미로 전투하는 지도 모르겠습니다.

결론 

일반 타이틀에 비해서 비싼 가격에 산 타이틀이고

아직 시스템을 완벽하게 못 익혀서 그런 것도 있을 테니

더 하기는 할 테지만 초반 소감은 정말 아니올시다입니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-01-12 15:40 이야기 > . *1
  2. 2017-01-10 15:40 이야기 > 악명 높은 데몬즈 소울 클리어했습니다. *5
  3. 2017-01-01 02:17 이야기 > 모두 새해 복 많이 받으세요.
  4. 2016-12-30 06:45 이야기 > 에고... 3시간 밖에 못 잤네요. *3
  5. 2016-12-28 15:35 이야기 > 뭔가 ITCM 더 느려진 거 같네요. *9

Who's 이클리피아

Prev 파판 3 진행중인데 이동이 너무 오래걸립니다 파판 3 진행중인데 이동이 너무 오래걸립니다 2016.12.01by 스팀스팸 파판 15 발매군요!!!!! Next 파판 15 발매군요!!!!! 2016.11.29by 호박장군

Articles

237 238 239 240 241 242 243 244 245 246
-->