?

?

Extra Form

스팀 상점에선 둘다 한글 지원 안된다던데

한글패치도 없는거 같거든요..?

근데 검색해보니 어떤분들은 한글로

플레이 하는거 같아서 궁금해서 여쭈어봅니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2020-08-27 17:37 이야기 > 혹시나 이 게임 도전과제 100% 도전하실분을 위해 말씀..
  2. 2020-03-31 22:54 이야기 > Infectonator 3도 실패하면 처음부터 시작하나요? *2
  3. 2019-11-27 00:00 이야기 > 난이도 뭘로 하는게 좋을까요?
  4. 2019-10-29 12:09 이야기 > 이 사양에 해볼만한 게임 없을까요? *19
  5. 2019-02-24 10:46 이야기 > 이거 게임이 자동 세이브 되는건가요?? *1

테일 2016.11.27 21:52

나루토는 공식한글화입니다

야메떼구다사이 2016.11.27 23:39
    제가 잘못봤나봐요
    호야아 2016.11.27 22:01 Files첨부 (1)

내게임-나루토4-우클릭 속성- 언어- 한국어 선택 끝!1.jpg

야메떼구다사이 2016.11.27 23:38
    아 이런방법으로 하는군요? 감사합니다 ㅎㅎ
    안녕하심니까 2016.11.27 22:56
    히트맨은 한글없고요 나루토는 공식한글입니다
    야메떼구다사이 2016.11.27 23:39
    아 히트맨은 스토리를 이해해야 재미있는건데 아쉽네요 ㅋㅋ
    milanista 2016.11.28 09:58

히트맨은 매달 에피소드 추가되는 형식이라 한글패치 좀 까다롭겠네영 ㅎㅎ