벌써 3시가 가까워지고 있네요

저는 '퇴근'을 했다가 집에서 외근을 가는 

그런 ... 거지같은 경험을 이따 할 예정입니다

강연회 ... 강연회 그게 말이죠 참 ... 강연...하아 -_ -;;;

그리고 뭔가 인텔에 크게 뒤치기 맞고 나서 기대했던 시즈가 날라가니

너무 강하게 현타가 와서 기뻐했던 블프가 덧없는 상태 입니다.

이정도로 뭔가 아무것도 안지른 적은 그래도 없던거 같은데, 찜 목록의 할인율이 눈부시게 반짝거리는데도

뭔가 이렇다 할 정도로 크게 울리는게 없네요. 뭐 크리스마스때를 기다리는게 더 좋을거 같다는 생각도 들고 말이죠 .. 슬픕니다 ..

이 게임의 최신 글
  1. 소소한 나눔입니다. *17
  2. 소소한 나눔입니다 *20
  3. 소소한 나눔입니다 *23
  4. 소소한 나눔입니다. *24
  5. 소소한 나눔입니다 *17
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-06-13 21:51 이야기 > 제 걱정은 다 필요 없던거 같습니다. *10
  2. 2017-06-13 11:39 이야기 > 어제 엑원 패드 사고 난 다음 생각난건데 말이죠 .. *27
  3. 2017-06-07 09:24 이야기 > 오늘은 임시 출근일 이라고 믿고 있습니다. *14
  4. 2017-05-31 10:36 이야기 > 방금 블럭된 글은 광고였군요! *2
  5. 2017-05-31 00:24 이야기 > 지금 제 감정을 나타내는 움짤이 떠올랐습니다. *10

TAG •

Who's 랜박블블3개

Prev 방금 인텔이벤트문자가왔는데요. 방금 인텔이벤트문자가왔는데요. 2016.11.24by 볼로냐 파판할인을 놓친 분노의 지름... Next 파판할인을 놓친 분노의 지름... 2016.11.24by dead

Articles

1112 1113 1114 1115 1116 1117 1118 1119 1120 1121
-->