안녕하세요 PS4로도 배필을 안해봤는데요

그때 루x웹 등에서 싱글은 거의 없다 식으로 봤거든요,,

배틀필드1이든 4이든지 싱글로서 즐길만한 요소는 부족한지요

제가 멀티는 잘 안하는 주의라서요 ㅠㅠ

해보신 분들 답변 주시면 감사드리겠습니다.

즐건 블프 쇼핑 되세요~

이 게임의 최신 글
  1. Battlefield™ 1 Revolution (88%할인 5,280원) *6
  2. Battlefield Bundle (4 + 1 + V) 92% 할인 (12,040원) *16
  3. Battlefield™ 1 Apocalypse (dlc) 무료 *11
  4. Battlefield™ 1 - Turning Tides (dlc) 무료 *8
  5. Battlefield 1 Shortcut Kit: Infantry Bundle (dlc) 무료 *10
글쓴이 님의 최신글
  1. 2016-12-27 11:20 이야기 > 어쌔신크리드 인디아, 버그 같은데 해결 방법이 없을까요? *5
  2. 2016-12-13 21:34 이야기 > 아래글 이어서 정품유저의 박탈감은 저는 *14
  3. 2016-12-13 21:02 이야기 > 위처3 GOTY가 고민입니다. *6
  4. 2016-12-05 12:30 이야기 > 해마다 나오던 어크시리즈가 안나오니 섭섭합니다. *26
  5. 2016-12-03 22:18 이야기 > 어크팬이지만, 크로니클 시리즈는 제 취향은 아니네요 ㅠ *13

TAG •

Who's 구정

Prev djmax respect 싱크 그나마 맞추는 법 djmax respect 싱크 그나마 맞추는 법 2021.08.22by myco 질러버렸습니다 + 주토피아 고화질 월페이퍼 Next 질러버렸습니다 + 주토피아 고화질 월페이퍼 2016.02.24by Infiza

Articles

8 9 10 11 12 13 14 15 16 17
-->