Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2016-11-18-8-36-36.png

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2016-11-18-8-37-4.png

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2016-11-18-8-37-12.png

어제 저녁 늦게 업데이트되었다고 들어서 간단히 1시간 정도만 플레이해봤습니다. 

에코는 경쟁에 밀려서 못해봤고, 히바나는 픽은 했는데, 스킬을 쓸 각이 안 나와서 제대로 플레이는 못해봤습니다. ㅠㅠ 

신 오퍼답게 매판마다 등장했던 관계로 직접 겪어본 소감을 적을까 합니다. 

일단 히바나는 특수무기 장탄수가 3발이 주어지는데, 3발 다 쏘고 나서 동시에 터뜨리는게 가능해서 써마이트처럼 진입로 확보용으로 쓰거나 아님 1~2발 쏴서 사선확보용으로 써도 괜찮더라구요. 

팀원이 뚫어놓은 구멍으로 재미 좀 봤습니다. msn037.gif

에코는 드론의 모습이 잘 보이지 않아서 음파공격에 자주 당하게 되네요...

공격 당한 후에 엎드리면 시야가 흐려지는 상태이상 지속시간이 줄어든다고는 하는데, 그전에 이미 .........ㄱ- 

방어지점이나 입구쪽의 천장에 설치해놓으면 아주 좋을거 같습니다.

예상외로 꽤 쓸만한 오퍼이더군요.

시간이 없어서 1시간 정도만 플레이해봤는데, 돈값은 확실히 하는거 같습니다. 

시즌패스가 있으면 신오퍼용 마스크나 전투복도 하나씩 주네요. 

그밖에 신스킨이나 전투복, 부적 등이 업데이트되었으니 한번 둘러보세요~~!! 

Tom Clancy's Rainbow Six® Siege2016-11-18-9-20-20.png

벽이란 벽은 다 뚫어버릴 듯한 조합.........rabbit%20(20).gif

ps. 아침에 ClaySugar님 덕분에 gog판 위쳐3 확장패스를 만원가량 싸게 구입했습니다. 

어제 환율을 보고 놀라서 잠시 결제를 미루고 있었는데, 타이밍이 좋았네요. ㅎㅎ 

감사합니다. 31.gif

이 게임의 최신 글
  1. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요 *2
  2. Tom Clancy's Rainbow Six Bundle *7
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2022-01-28 01:42 이야기 > 반년만에 수랭에서 공랭으로 다시 컴백했습니다. *13
  2. 2021-10-11 14:17 이야기 > 배틀필드2042 베타 후기 / 파크라이6 극초반 후기 *10
  3. 2021-09-25 23:52 이야기 > 디아블로2 시작 / 검은사막 시즌+ 완료. *10
  4. 2021-09-17 00:02 이야기 > 맥워리어 5 새로운 확장팩이 곧 출시되네요.
  5. 2021-09-14 00:21 이야기 > 15일 검은사막 시즌+ 시작 / 맥워리어5 커리어 모드 영상 소개. *4

TAG •

Who's Leckie57

Prev 다렉 랜덤박스 질렀네요 다렉 랜덤박스 질렀네요 2016.11.18by 에스페란자 라오툼 질문입니당 Next 라오툼 질문입니당 2016.11.18by pjw0414

Articles

1587 1588 1589 1590 1591 1592 1593 1594 1595 1596
-->