이번에 진행된 할인행사때 시즈를 구매해서 갓 시작하고 있는 뉴비인데

공격과 방어진영 오퍼들이 뭐가 좋은지 몰라서 거의 아무것도 못 사고 있네요

아무래도 명성이 제한적이다 보니까 하나하나 사는게 신중해지는데 

시즈 하시는 분들은 어떤 오퍼들이 좋은거 같나요??

그리고 시즈 잘하는 팁? 좀 부탁드릴게요 할때마다 맨날 죽네요..

fps를 오래해서 잘 못하거나 감이 없는편도 아닌데...

이 게임의 최신 글
  1. 올해 크리스마스에도 오퍼를 주네요 *2
  2. Tom Clancy's Rainbow Six Bundle *7
  3. Ubisoft Build Your Own Bundle *7
  4. 에픽스토어 쿠폰쓰면 할인율이 올라가는 게임들 *23
  5. 유비스토어 블랙프라이데이 할인 *6
글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-09-15 23:59 이야기 > 콜옵 인피니트 워페어 할만한가요?? *13
  2. 2017-08-23 00:38 이야기 > fault - milestone two 엔딩 봤습니다. *3
  3. 2017-08-19 13:03 이야기 > 지금 디비전 사면 할만 할까요?? *9
  4. 2017-08-10 01:12 이야기 > 우와.. 진짜 갓겜입니다. *6
  5. 2017-07-30 15:55 이야기 > 아 PC방 화딱지 나서 못오겠네요 *17

TAG •

Who's Pr0voKe

Steam : 1theK 

Origin : ThxJinwoo

Blizzard App : 범고래#31713

▼ 펼쳐 보기

Articles

1593 1594 1595 1596 1597 1598 1599 1600 1601 1602
-->