인벤 같이 오버워치 전문 커뮤니티들 가보면

이미 핵 제재가 제대로 안되고 있다는거엔 대부분 공감하더군요.

어느정도 수준이냐면 대놓고 핵켜놓고 방송 해도 제재가 거의 없습니다

나 핵쓰고있다~ 하면서 대놓고 채팅창에서 치는 사람도 제재가 빠르게 안됩니다.

오늘 새벽에도 타이무라는 외국 프로게이머가 아시아서버 와서

플레이하는걸 봤는데 거기서도 핵쟁이들이 판치는데다가

저도 오늘 경쟁전 아시아서버 가서 7판돌리는 동안 확정적인 핵쟁이는 2명봤고

의심되는 사람은 2명봤습니다(본 킬캠이 적어서 의심입니다.)

열받아서 북미가서 하는데 핑튀는거 빼곤 훨 낫네요. 정치질이야 만국공통이지만..

제가 다이아 이런것도 아니고 플래티넘인데도 핵이 간간히 보일정도인데

윗동네는 얼마나 심할지..

진짜 초창기 핵잘잡는 오버워치 이런건 진짜 옛날말이네요.

이 게임의 최신 글
  1. 3년만에 오버워치를 들어가봤는데.... *10
  2. (이벤트종료) Overwatch 50000개 무료 배포 *4
  3. 험블먼슬리 오버워치 날렸네요... ㅠㅠ *11
  4. 오늘도 묻고 더블로 가는 나눔입니다.(ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *28
  5. 소소한 나눔입니다. (ITCM 레벨 3이상, 스팀기프트 레벨 3이상) *20
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-09 22:32 이야기 > 유플레이 키는 덮여씌워지나요? *5
  2. 2019-04-26 00:46 이야기 > 다렉 랜박 오랜만에 구매해봤습니다. *4
  3. 2017-10-15 11:31 나눔 게시판 > 나눔(cv1이상) *38
  4. 2017-10-05 20:23 나눔 게시판 > 남는 게임 나눔 *9
  5. 2017-09-30 09:45 이야기 > 많이 지났지만 저도 랜박 결과물 정리를 ㅎ *5

TAG •

Who's 프루시안테

http://steamcommunity.com/id/patriotkang/

게임 같이 하실 분 부담없이 친추주세요 ㅎ

▼ 펼쳐 보기

Articles

1989 1990 1991 1992 1993 1994 1995 1996 1997 1998
-->