현재... 메인보드, 그래픽카드 한장 구해놧공... 파워+글카 한장더 구하면 업글구성준비끝인데...

브릿지 생각을 못햇네욥...

hb브릿지로 달아줄려고 하는데...

막시무스7 히어로 보드인데...  1번소켓 2번소켓 sli 시.... 브릿지를 hb 사이즈를 어떤걸 써야 할까욥...?? L?? M???

어차피 성전리 짜증나서 용산에 가서... 조립해주쇼! 하고... 파워도 덤으로 용산에서 바꿀려하는데(바꾼곳에서 조립할 예정입니닷.)

괜히 덤탱이 안씌울려고... 구성품은 제가 손수 구해서 가는데욥... hb브릿지도 구매하려는데... 사이즈 계산이 안되네욥... ㅠㅠ 도와주세요오... 글카를 껴보고 계산을 해봐야 할텐데...

아 글카는... 1080 시호크 입니닷..!!! 혹시 공랭 비레퍼중에서...? hb브릿지 맞는... 사이즈가 맞는 글카가...있을까요?

글쓴이 님의 최신글
  1. 2017-09-25 18:48 이야기 > 드디어.... 드래곤볼을 끝맞치궁... 빌드 의뢰를 해놧습니닷! *1
  2. 2017-07-10 17:33 이야기 > 7820x 질럿습니닷! *7
  3. 2017-01-27 07:13 이야기 > 혹시..378.49드라이버sli 사용자중... 바하7 하시는분계신가요?
  4. 2016-12-06 20:12 이야기 > 4790 >>> 4790k 성능향상 어느정도 되나욥??? *11
  5. 2016-11-27 20:56 이야기 > 글카 로드율이 이상해욥~ 도와주세욥~~~ *2

Who's 루루

Prev 데드 스페이스 스팀에서 가능한 트레이너 없을까요? 데드 스페이스 스팀에서 가능한 트레이너 없을까요? 2016.11.10by 조그만쉼터 이 모니터 어떤것 같으세요? Next 이 모니터 어떤것 같으세요? 2016.11.10by 설리

Articles

113 114 115 116 117 118 119 120 121 122
-->