[헬라의 게임방송]

수요일 히오스입니다!

내일 드디어 글픽카드가 되돌아올 것 같군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

무엇보다 요즘 지름이 너무 커졌습니다..
게임쪽이야 최근에 도타2 이벤트 당첨된 아이템이 팔려서 무 지출이었지만...
그래픽카드도 그렇고 장비쪽에서 조금 지름이 커졌네요..

최근에 비타TV게임을 하면서 아...콘솔 게임 방송하고 싶다는 생각이 컸었는데..
이번에 캡쳐카드란 놈을 큰만 먹고 사버렸습니다.

물론 중고이긴 하지만 그래도 가격이 좀 나가더군요.
은근 콘솔 캡쳐가 돈이 많이 깨지는게...캡쳐카드는 그래도 수긍이 가는 편이기도 합니다.
하지만 이게 HDCP가 막혀있게되면...골치가 대단히 아플 것 같군요...무엇보다 인풋렉오 0.1~0.3초 있다던데...
제가 신의 손가락과 뉴타입이 아니기 때문에...분명 0.1초와 0.3초의 딜레이를 분명..못느낄 것 같지만 말이죠..ㅎㅎ;;

구입한 제품이 스카이 디지털 HD 캡쳐 X인데...
기대반 걱정반입니다.

만약 제가 생각한문제가 그리 큰 문제가 아니라면 트위치상에서 여러분들께 비타TV방송을 보여드릴 수
있게 되는군요!

아마 최초로 방송하게 될것은...
먼저 슈퍼로봇대전 시옥편 도전과제 상태보고 천옥편을 달릴 것 같군요.

참고로...이래뵈도 제가..슈로대 광빠입니다....

방송 의견 및 제안하기

이번주 금요일까지 모집인원을 보아서 최악의 경우 모집희망을 해주신 분들을 모아 3:3 혹은 4:4 각도로 진행해볼까 생각중입니다.
언제까지 연기를 할 수도 없는 판국이니까요. 이번주 금요일까지 최대한 모집을 받으며 모집은 히오스, 도타2 동시에 받으나 이번주 진행 게임은
도타2로 진행할 생각입니다.
만약 히오스 인원이 충분하면 다음주에 곧바로 히오스 내전 각을 진행하도록 하겠습니다.

참가를 주신 분들에게 불편을 드려서 죄송합니다.

여러분들의 많은 참여를 기다리고 있습니다!

참가를 희망하시는 분은 이쪽 링크를 부탁드립니다.

진격의 내전

생방송은 항상 저녁 9시 30분!
많은 관심 부탁드립니다!

이미지를 클릭하면 방송으로 이동합니다

글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-05-15 02:52 이야기 > [만화]저번에 이어 이번에는 투게더입니다 *4
  2. 2019-05-13 00:46 이야기 > [만화]굶지마에 저의 첫 추억입니다 *10
  3. 2018-10-07 18:22 이야기 > 파이널 판타지 15 cpu와 gpu 100% 괜찮은가요? *5
  4. 2018-09-21 00:49 요청게시판 > 닉네임 요청 변경드립니다 *1
  5. 2018-09-13 17:03 이야기 > (스포포함)파이널 판타지 10의 추억을 정말 잘 살린 이벤트 *2

Who's 헬라

profile ▼ 펼쳐 보기
Prev 레이스 더 선 레이스 더 선 2015.05.27by Altiplano 위쳐 3 - 패드유저 전용 인벤토리 단축키 설정 팁 Next 위쳐 3 - 패드유저 전용 인벤토리 단축키 설정 팁 2015.05.27by knkman

Articles

2595 2596 2597 2598 2599 2600 2601 2602 2603 2604
-->