정팔에다 이 카드로는 우회구매 한 적도 없는데 금요일 부터 페이팔이 오락가락 하네요.

번들스타 레전드 번들&GMG 페이팔로 구매 후 바로 험블에서 GEM 번들 구매하니 거부;

(아마존 페이로 하니 결제 되더라구요.) 그리고 어제 번들스타에서 세인츠 로우 페이팔로 구매 후

빠진 DLC가 있어서 바로 다시 구매하려니까 또 거부하네요.(잔액은 넉넉했습니다.)

방금 본 오류 메시지는 페이팔 화면에서 '이 카드로는 이 거래를 완료할 수 없으니 다른 카드로 변경하세요'

정도 였습니다. 근데 다른 카드로 변경해도 그대로 더군요.

페이팔 들어가 보면 결제 전 단계에서 거부해서 그런지 완료 된 거래 목록만 나오고,

계정이나 카드가 잠겼다 등의 경고 표시는 없었습니다.

되돌아 보면 페이팔 결제 시 페이지가 3개나 존재했습니다. 한글로 된 페이지가 뜨기도 하고, 둘 다

영문 페이지지만 레아웃이 다르더군요. 다른 분들도 결제 시 페이지가 가끔 다르게 나타나는지 궁금하네요.

글쓴이 웁쓰베베님의 최신글
  1. 2018-07-12 00:32 게임 할인/무료 > 다크소울3 시즌패스 75%(6.25 유로) 재입고 *30
  2. 2018-07-08 01:08 게임 할인/무료 > [EU반남스토어] 다크소울3 시즌패스 75%(6.25 유로) *34
  3. 2018-07-06 02:45 이야기 > DLC 구입 했는데 등록 못 하려나요? @_@;; *10
  4. 2017-01-20 04:17 이야기 > 4달 동안 즐기던 게임이었는데 하루만에 접게 되는군요. *4
  5. 2016-12-24 01:08 게임 할인/무료 > Forge of Gods: Promote pack (16500) *16

Who's 웁쓰베베

Prev 그루피에 코인같은게 들어왔는데 어떻게 사용하는건가요? 그루피에 코인같은게 들어왔는데 어떻게 사용하는건가요? 2016.11.06by Hitomi.La 팬이 문제가 맞긴하네요 Next 팬이 문제가 맞긴하네요 2016.11.06by LostARK

Articles

112 113 114 115 116 117 118 119 120 121
-->