친구한테 콜오브 듀티 인니트 워페어 선물받았네요 ㅋㅋ

오늘 생일이라구 추카한다고 메세지   보내길래

콜옵 다렉링크를 보냈더니 저녁에와서 사주네요 ㅋㅋ

어제 배필사서 하고있다가 결제한다고 메세지 보낸걸 필요없다했더니(좀 늦게보냈.....)

이미 결제했다고  키를 던져주네요 ㅋㅋ

요즘 맨날 문맹하고 이제 배필사서 배필도 해야하는데 큰일이네요 ㅋㅋ

한글화이니 모던이랑 싱글 좀 틈틈이 해봐야겠습니다 ㅎㅎ

근데 친구넘 생일이 언제더라?.......잠수 타야지 -0-ㅋ

이 게임의 최신 글
  1. [19.8MB] Infinite Warfare 의 전투복 구경 *5
  2. 콜 오브 듀티 인피니트 워페어 - 클리어 *2
  3. Humble Winter Sale - Activision *4
  4. [69.3MB] PS4 싱글 스샷 정리 - 2 *1
  5. [69.9MB] PS4 싱글 스샷 정리 - 1 *2
글쓴이 님의 최신글
  1. 2019-12-16 21:55 이야기 > 에이지 오브 원더 플래닛폴 튐김현상 심하네요 *6
  2. 2019-02-01 17:54 이야기 > 오랜만에 도과 100% 했네요 *6
  3. 2018-12-31 22:26 이야기 > 새해 복 많이 받으세요 *7
  4. 2018-12-09 14:58 게임 할인/무료 > [상시할인] Middle-earth Shadow of Mordor 번들팩 *6
  5. 2018-12-09 14:43 게임 할인/무료 > [상시할인] F.E.A.R 번들 *7

TAG •

Who's 주리아이

▼ 펼쳐 보기
Prev 히트맨 시즌1 전체 리뷰등록+메타스코어 히트맨 시즌1 전체 리뷰등록+메타스코어 2016.11.09by 코코넛먹자 할로윈 게임 구매 정산 (only 스팀) Next 할로윈 게임 구매 정산 (only 스팀) 2016.11.03by 아레스다

Articles

101 102 103 104 105 106 107 108 109 110
-->