?

?

Extra Form

그냥 멀티는 평타만 쳐도 재밌겠거니 하고 샀네요. 싱글은 블옵3도 아직 다 못깬터라 별 기대 안하고 있습니다. 아무리 잘 봐주려고 해도 트레일러는 그냥 돈 많이 바른 헐리우드 액션 영화 같아요.

원래는 타이탄폴2를 사려고 했는데 PC판 동접자가...;; 

글쓴이 천유하님의 최신글
  1. 2021-01-16 13:57 이야기 > 콤퓨타 업그레이드 했습니다 *4
  2. 2020-05-01 13:45 이야기 > (13MB) 모던 워페어 2 리마스터 4K 스샷 *8
  3. 2019-11-26 21:41 이야기 > 포르자 호라이즌 4 재밌네요 *6
  4. 2019-09-03 14:30 이야기 > 와우 클래식 재미지네요 *7
  5. 2019-06-16 17:42 이야기 > PS4 Pro 지름 및 기타 잡동사니 지름 후기 *11

Who's 천유하

▼ 펼쳐 보기
Atachment
첨부 '1'
    회색의레인저 2016.11.02 18:01

이 게임 구매에 대한 목적의 70% 이상은 인질에 있다고 생각했는데...

납치범(?!)만 구매를 하셨군요!!

전 얼마전까지도 계획에 잡혀있었으나...

얼마전에 베필1 핵영상을 본 이후로 갑자기 의욕이 저하되서 구매를 못했네요...

천유하 2016.11.02 21:26
    인질을 구하려면 예산 초과라 ㅋㅋ 모던1은 패스하기로 했습니다.
    melofmemo 2016.11.02 18:01

전 이번 PS4에서 멀티 무료로 풀려서 해봤는데.. 멀티도 많이 어렵더라구요... 스나이퍼한테 죽기만 했네요. 

재밌게 즐기셨음 좋겠네요 :)

천유하 2016.11.02 21:27
    감사합니다~ 저도 얼른 해봤으면 좋겠네요. 템포가 빠른게 어려워보이긴 하더라고요.

그래도 지름 축하드립니다^^

천유하 2016.11.02 21:27
    감사합니다~
    쵸파 2016.11.02 18:41

이거 전작이 몇년도에 나온거에요? 전작을 해볼까

회색의레인저 2016.11.02 19:15

이 게임은 1년 단위로 거의 매년 11월경에 발매되고 있어요....
    전작은 작년 11월에 발매됬어요... 바로 전작 평은 그닥...

근데 개발사별로 따지면 이게 좀 애매해지긴 해요...

개발사가 3곳이 있거든요 인피니티 워드, 슬레지해머, 트레이아크... 요렇게....

쵸파 2016.11.02 19:18
    아항 그럼 시리즈 모두 스팀에 있나요
    회색의레인저 2016.11.02 19:20
    콘솔로 나온 몇몇 외전격 작품 제외하고는 전부 스팀버전이 있어서 스팀으로 구매가 가능하긴해요..
    천유하 2016.11.02 21:32
    1년마다 발매되고 콜 오브 듀티 3을 제외한 모든 시리즈는 다 스팀에 있습니다.

순서는

Call of Duty
    Call of Duty: United Offensive
    Call of Duty 2
    Call of Duty 3 (엑박전용)
    Call of Duty 4: Modern Warfare
    Call of Duty: World at War
    Call of Duty: Modern Warfare 2
    Call of Duty: Black Ops
    Call of Duty: Modern Warfare 3
    Call of Duty: Black Ops II
    Call of Duty: Ghosts
    Call of Duty: Advanced Warfare
    Call of Duty: Black Ops III
    Call of Duty: Infinite Warfare

입니다.

개인적으로 4부터는 지금도 할만하다고 생각되네요. 멀티는 아무래도 작년에 발매된 블랙 옵스 3가 하기 편해요.
    쵸파 2016.11.02 22:03
    오 감사합니다~
    몸에좋은현미 2016.11.02 19:36

본편 용량이 어마어마 하네요 60메가로 다운받는데 15분이 넘게걸립니다...

천유하 2016.11.02 21:28
    저도 기가 컴팩트 쓰는데 차라리 발매 당일날 다운받는게 더 빠를지도 모르겠네요=_=
    프루시안테 2016.11.02 19:48

납치범만 구매하셨군요 ㅋㅋ

천유하 2016.11.02 21:33
    네 ㅎㅎ 리마스터는 따로 팔거 같긴 한데 구매할지는 잘 모르겠네요.