*종료시간 : 2016-11-02 23:59:59     *남은시간 : 00일 00:00:00

할로윈 기념 다키스트 던전 나눔 입니다!

별도의 조건이 있기 때문에

따로 잇샘&SG 제한은 걸지 않겠습니다.

비밀 댓글은

11월2일 23시 50분까지만 달아드립니다!

22시30분까지 하려고 했는데

23시59분 종료라서 늘리기로 해써용~

----------------------------------------------------------

제가 다키스트 던전 세일을 오~랫동안 기다렸기 때문에

저처럼 오랫동안 다키스트 던전을 찜목록에 넣고 숙성 시키신 분들을 위한

조건 나눔입니다!

찜목록에 다키스트 던전을

3개월 이상 (11월1일 기준으로 8월1일까지)

넣고 계셨던 분!

댓글에 본인의 스팀 찜목록 캡쳐를 올려주셔도 되구요,

혹은 프로필링크를 올려주시면 체크를 해서 링크를 비밀 댓글로 달아드리겠습니다.

------------------------------------------------------------

그럴 일은 없겠지만!

엔트리 5인 이하거나,

링크가 유출 됐을 때,

찜목록에 다키스트 던전이 3개월 이하

(8월2일 이후) 

숙성되신 분이 당첨 되셨을 경우

재추첨 하도록 하겠습니다~!

시~작

이 게임의 최신 글
  1. DG 랜덤 박스 10,000 - DG Random Box 10,000 *12
  2. 도살자의 서커스 도전과제 완료했네요 *8
  3. 이런 노가다 도전과제는 정말 싫네요 *15
  4. [Epic] Darkest Dungeon 무료 *19
  5. Humble Fight for Racial Justice Bundle *76
글쓴이 랩하는잭스패로우님의 최신글
  1. 2017-11-17 16:24 이야기 > 윈도우 업뎃때문에 또 게임을 못하는군요ㅠㅠㅠㅠ *5
  2. 2017-11-17 02:19 이야기 > 윈도우 업뎃하고 나니까 반포맷을 시켜놨네요.. *6
  3. 2017-11-16 16:34 이야기 > FPS위주로 하시는 분들 마우스 뭐 쓰시나용 *32
  4. 2017-11-16 15:09 이야기 > 저도 Hollic 님이 주신 beat cop 인증 합니다 *23
  5. 2017-11-16 08:15 이야기 > 도킹스테이션? 외장스토리지? 도와주세요! *3

TAG •

Who's 랩하는잭스패로우

Prev [발송 완료] 게임 나눔 [발송 완료] 게임 나눔 2021.12.09by sandbox "유저 종료" 원정대 모집 *함정 주의* Next "유저 종료" 원정대 모집 *함정 주의* 2017.05.05by 아레스다

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->