(해외결제가 또!! 또~또~~!!!막혓습니다~!!ㅎㅎㅎ 2013년도에 험블쪽에서 결제했다가 해외아이피로 결제8번인가? 되서 그걸로 한달 반가량 고생하면서 결국 돈 돌려받고 해외 아이피에서 사용하는 결제 전부 막아버렸습니다~!! 그런데! 오늘 오후 3시가량에 아이폰 계정해킹에 계정도용으로 막 광고메세지보내고 난리치다가 아이폰계정 블럭 먹더니!! 방금 험블번들 먼슬리 구매하려니 해외 아이피쪽에서 누가 시도해서 페이팔용 계좌가 잠긴상태네요...내일 당장 아침부터 은행 갔다와야겠습니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ....ㅠㅠ)

하하하 그래서 험블 먼슬리 살돈을..!!!!

하핳ㅎㅎㅎ♥♥♥♥♥♥트와이스 이번 신곡 TT 뮤비 다들 들어보셨나요..?? 진짜...너무 너무 귀엽습니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

그 춤추는 영상보면 9명이 다 너무 이뻐서 어디에다가 눈을 두기가 고민스러워져서 눈을 이리 굴리고 저리굴리고 하다가 어지럽더라구요 ㅋㅋ

하...너무 귀엽습니다....ㅠㅠ

(엑박 ㅠㅠㅠㅠ gif파일첨부가 왜 안되는거죠?어떻게 올려야 하는건가요;;ㅠㅠ)

(답은 링크복사!!ㅎㅎㅎㅎ)

다음엔 앨범 개봉기로 오겠습니다 ㅎ

글쓴이 님의 최신글
  1. 2018-02-05 23:01 이야기 > 1시간 16분만에 군다 잡았습니다..//. *11
  2. 2016-12-13 13:15 이야기 > 신규 가입시) 알라딘 최대 10000포인트 주는 이벤트 하네요 *10
  3. 2016-12-12 12:14 이야기 > 최신게임!! 최고의그래픽!! 이런게임 해보고싶네요.. *18
  4. 2016-12-06 23:07 이야기 > ZUP-ZUP~!!! 도전과제 깡패....크....기분 좋습니다ㅋㅋ *1
  5. 2016-12-04 18:28 이야기 > ITCM 유저분들을 믿어요. *7

Who's 아랍뉴

TWICE♥

▼ 펼쳐 보기

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10
-->