?

?

Extra Form

안녕하세요 잇셈 회원님들..

현재 일부 기능들이 정상적으로 작동되지 않고 있습니다.

순차적으로 복구 중에 있으며 복구되는데로 이 글에 추가하도록 하겠습니다.

즐겨찾기 및 일부 기능 복구되었습니다.

이외 한글화정보 링크 및 간혈적 로그인풀림은 복구중에 있습니다.

이외의 안되는 기능들이 있으면 댓글로 남겨주시면 확인해보겠습니다.

주말에 사이트 이용에 불편을 드려 죄송합니다.

2016. 10. 31 12:06분 추가

할인/무료정보에 구입 찜 리스트 복구완료

한글화 정보 복구완료(일부 한글 깨짐 수정예정)

로그인 세션방식 변경

2016. 10. 31 13:07분 추가

한글화 정보 한글깨지는 부분 수정완료

글쓴이 CMDev님의 최신글
  1. 2020-09-25 07:53 이야기 > 사이트 이용에 불편을 드려 죄송합니다. *8
  2. 2019-03-06 11:25 위젯 테스트 > Untitled
  3. 2019-03-06 11:18 위젯 테스트 > Untitled
  4. 2019-02-05 08:13 이야기 > 새해 복 많이 받으세요^^ *9
  5. 2018-12-14 18:10 이야기 > 잇셈 디비 최적화 및 서버 튜닝 완료 *20

TAG •

Who's CMDev

=============================================== 
 한 잔의 술과 한 까치의 담배와 
 그리고 
 오직 한여자만을 사랑하리라.

=============================================== 

▼ 펼쳐 보기
    랜박블블3개 2016.10.31 10:46

매번 바쁘게 일하느라 수고많으신거 같습니다.

좀 더 빠르고, 효율적이고, 안정적이고, 편리하게 되어서 더 많은 사람들이 찾아오고

글을 적고 소통하고 즐길 수 있으면 좋겠네요! ㅋㅋㅋ

힘내세요 응원하겠습니다!

CMDev 2016.10.31 11:17
    감사합니다.
    응원해주시니 힘이 나네요^^
    다음 랜박은 좋은 놈으로 되리라 기도하겠습니다.^^
    crys 2016.10.31 10:47

모바일로 로그인하면 웹버전이 로갓되더군요 웹버전 로그인해도 모발 버전이 풀리구요

CMDev 2016.10.31 11:18
    로그인관련해서 세션 디비에 저장하는 방식이였다 세션 디비가 이상있어
    주말에 일단 세션으로 변경하였었습니다.
    현재 세션 디비로 다시 적용되어 모바일 웹 동시에 가능하실겁니다

그만 아팠으면 좋겠네요.ㅜㅜ

고생하십니다!!

CMDev 2016.10.31 11:19
    제가 젤 바라는 것이네요.ㅠ
    아프지 않도록 관리 잘하겠습니다.
    벌러덩콩콩 2016.10.31 11:01

월요일 일찍부터 고생하시네요 ㅠ

출석부에 출석일 수가 홀라당 날아갔습니다 130.gif

CMDev 2016.10.31 11:19
    홀라당 날아간 출석일수 수정해드렸습니다.^^
    벌러덩콩콩 2016.10.31 11:37 SECRET

"비밀글입니다."

DoaFE 2016.10.31 11:08 Files첨부 (1)

인터넷 사이트도 5일 근무제라는 새로운 패러다임을 만드려는 잇셈! 

CMDev 2016.10.31 11:20
    ^^ 주 7일동안 편안히 놀수 있는 안식처가 되도록 노력하겠습니다^^
    Gemstaz 2016.10.31 11:46

할인정보 게시판에 구입, 찜 메뉴 체크 기능이 글 목록에서는 되는거 같은데, 해당글로 들어가서 따로 체크하는건 체크하고 나와봐도 표시가 안되는거 같더라고요, 

글 목록에서 체크했다가 다시 풀어도 알수없는 에러라고 뜨고요..

확인 바랍니다.^^

CMDev 2016.10.31 12:03
    구입찜목록 디비 복구했습니다.
    다시한번 해보세요^^
    Gemstaz 2016.10.31 12:53
    네, 잘 되네요~ 수고하셨습니다.
    면세곰 2016.10.31 12:10

화이팅 입니돠!!

CMDev 2016.10.31 13:07
    감사합니다^^
    이런 댓글이 저에게는 많은 힘이되네요^^
    즐거운 한주되세요^^
    rsnest 2016.10.31 13:49

고생하셨습니다.

CMDev 2016.10.31 14:30
    감사합니다^^
    이용중 오류나 불편사항 있으시면 요청하기 게시판에 남겨주세요^^
    헤더 2016.10.31 16:36

수고하십니다. 응원하는사람많다는걸 항상기억해주세요!!!ㅎㅎㅎㅎ

CMDev 2016.10.31 17:33
    네 감사합니다^^♥
    Pain 2016.10.31 20:18

sns로그인이 안되서 엊그제 출석못한거는 어떻게 안되나요?

CMDev 2016.11.01 11:51
    출석부 복구해드렸어요^^
    바비킴이밥익힘 2016.11.01 02:28

수고하셧습니다 ~ ㅎㅎ

CMDev 2016.11.01 11:51
    네 감사합니다^^
    스팀이 칙칙폭폭 2016.11.01 23:56
    잇셈을 위해서 수고하셨습니다!
    29일 출석복구 부탁드려도 될까요? 가능할까요?
    CMDev 2016.11.02 09:56
    29일 출석과 연속출석일수 수정해드렸습니다^^
    melofmemo 2016.11.02 18:39

고생하셨습니다 :) 

CMDev 2016.11.02 19:16
    감사합니다.^^ 즐거운 저녁되세요