2015-05-18 14.55.33.jpg

이번에 케이스를 M-ATX 규격으로 바꾸면서 새롭게 들인 막시무스 Z97 메인보드!! 두둥!

일반-ATX 보드들중에 요즘 괜찮은 제품들이 많지만 M-ATX 보드에서 맘에 드는 제품은 이것뿐이라....이걸로 왔네요.

브로드웰까지 공식지원한다니 바이오스만 업하면 문제 없을 듯 하고 M-ATX 보드치고 8+2페이지 전원부라 오버클럭도 맘편히 ㅎㅎㅎ

그리고 ASUS는 소프트웨어가 빵빵해서 관리가 수월하다는 장점이 있네요. 특히, Fan Xpert3는 아주 유용하세 사용하고 있습니다.

가격대가 좀 있는 ROG시리즈라 기본적으로 포함된 고성능 Supreme FX 오디오 카드로 게임이면 게임, 영화면 영화,,,,에서 빵빵한 사운드를

즐길 수 있는 메인보드라 따라 사카를 구매할 필요없어서 돈 굳었네요^^

다음에 시간되면 전체 시스템 사진을 올려보도록 하겠습니다.

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-05-18 15:12 이야기 > ASUS ROG Z97 MAXIMUS VII GENE 메인보드
  2. 2015-01-29 10:58 이야기 > 뻘쭘하지만 글 남겨봅니다 ㅎㅎㅎ *1
  3. 2015-01-29 10:54 출석부 > 출첵

Who's 마징가루

Prev 위쳐 3 한글판 폰트를 드디어 봤네요. 위쳐 3 한글판 폰트를 드디어 봤네요. 2015.05.18by knkman 국내에도 위쳐3 패키지가 풀렸네요 Next 국내에도 위쳐3 패키지가 풀렸네요 2015.05.18by Altiplano

Articles

2608 2609 2610 2611 2612 2613 2614 2615 2616 2617
-->