영상

위쳐3 Low / Ultra 옵션 비교영상

?

?

Extra Form

사양상으로는 로우를 돌려야하는데..

영상으로 보면 꽤나 잘뽑혀 나왔네요!!

로우에게도 희망이 보이는군요 ㅎ_ㅎ

글쓴이 루케테님의 최신글
  1. 2017-12-03 08:59 나눔 게시판 > 무료 게임들입니다. *6
  2. 2016-08-19 22:34 나눔 게시판 > 무료겜입니다. *4
  3. 2016-07-16 23:24 이야기 > 오랫만에 들어오는군요! *15
  4. 2016-01-31 11:13 이야기 > Blaster Shooter GunGuy 배포 *4
  5. 2016-01-31 11:11 이야기 > Paradise Island +Woodle Tree Adventures 배포 *2

Who's 루케테

▼ 펼쳐 보기
    이클리피아 2015.05.17 20:41
    로우도 나쁘지 않네요.
    근데 화질 열화때문에 그런지 생각보다는 많이 떨어지는군요.
    한입만줘 2015.05.17 20:42
    부디 최적화 잘되서 나왔으면 좋겠네요...ㅎㅎ 기대됩니다.
    최좀비 2015.05.17 21:12
    로우나 울트라나 왜 전 다르게 안보일까요?.....눈고자라니!!!! ㅠㅠ
    FAHRENHEIT 2015.05.17 21:40
    영상 압축으로 디테일을 많이 일어서 큰 차이는 못느끼겠네요
    드로우 디스턴스도 같고 헤어웍스도 안쓴 것 같은데...
    사시코 2015.05.17 22:32
    LOW가 뭔가 훨씬 화면이 스무스한 느낌이 드는건 저만의 느낌일까요. ㅋㅋ
    ZardLuck 2015.05.18 09:10

오우 잘보았습니다~

일단 그림자하고 물은 큰 차이가 안보여서 프레임을 많이 먹는다면 낮춰도 될거같네요~ 

ipuni 2015.05.18 15:01

와우 로우 셋팅도 훌륭하네요 유튜브라 정확히 모르겠지만 작은 화면으로 볼땐 로우가 콘솔과 비슷해 보이는것 같기도해요 :)

(플4, 피씨 울옵 비교 영상 보니 헤어 빼곤 플4가 더 좋아보이는것 같기도 하네요 ㄷㄷㄷ)

영상을 끝까지 보니 제대로 즐기려면 모든 옵션 활성화에 하이옵은 들어가야 눈이 즐겁겠네요 970이 어디까지 버텨줄지...

올말엔 980ti 를 봤는데 이러다가 X 로 가야겠네요...

1. ITCM <스팀그룹> 비공개 전환 안내 및 초대요청

2. [운영자 인증] ITCM 꿀팁정보 모음 (2017/3/16)

3. ITCM 내부 규정 안내

4. 안녕하세요~~~

5. GTA5 PC 모드 근황

6. 화끈한 걸 원해요?

7. 섬란 카구라 EV - 오픈 케이스

8. 사이트 계정 연동관련 스팀문의

9. [이벤트참여]ITCM 앱 출시를 축하합니다

10. 뱅가드 프린세스 플레이 영상 - 힐다 리제

11. 위쳐3 패키지 지를까 고민이네요

12. 우리나라 성우분들 대단하시네요.

13. Noob 헬라의 게임방송! 도타2

14. 위쳐 3를 준비하는 마음으로...

15. 자차 한대 마련했습니다.

16. (아마존앱 안드폰) Five Nights at Freddy's 3 유료게임 무료배포

17. 디비니티 오리지널신 :인핸스드 에디션 발표

18. RADical ROACH Deluxe Edition - 무료 스팀키 배포

19. PS4 어크 유니티 협동미션 같이 하실분 계신가요

20. 『더 위쳐 3: 와일드 헌트』 CD Projekt RED 감사 메시지

21. 스타2 공허의유산 멀티 클로즈베타 시작되었습니다.

22. 월드오브워크래프트 패키지박스

23. 원피스 해적무쌍 3 - 강함을 넘어선 사기캐릭터 후지토라

24. 렌지로버 한 대 훔쳐야 겠어요.....+_+

25. 밸브팩 세일할 때가 온 거 같은데...

26. 언차티드1 100% 공략 - 챕터3. 의외의 발견

27. The Walking Dead 한국어 음성 트레일러 공개

28. 엔들리스 레전드 한글패치 2.0 배포

Board Pagination Prev 1 ... 2609 2610 2611 2612 2613 2614 2615 2616 2617 2618 ... 2765 Next
/ 2765
CLOSE

SEARCH

CLOSE