집 앞에 렌지로버가 한 대 있습니다..

지나갈때 마다 그걸 보면서 저거 훔쳐서 팔면 $9,000 인데....하면서요....크하하하 ㅠ

GTA5 갈리밴터 볼러가 렌비로버를 토대로 나온거죠 ㅋ

볼러는 람파다티 펠론 GT 다음으로 제일 비싼차죠 

팔면 $9,000, 고급 주택지에서 자주 볼 수 있는 차입니다.

...집에 갈때 마다 참....훔쳐서 팔고 싶음이 막...ㅋㅋㅋ

요즘 GTA5 온라인한다고 게시판도 자주 못들어오고 다른 겜은 하지도 못하고 있네요,

지능 도전도 해보고 싶은데 저녁에는 시간이 안되서 못하고...겨우 습격 정주행만 끝낸 상태구요

싱글은..뭐 손도 안댔습니다 아직...ㅋㅋㅋ 

그냥 돌아다니기만해도 저는 아직 재밌네요+_+!

글쓴이 님의 최신글
  1. 2015-05-18 08:23 이야기 > ITCM 온라인..접어야 하나요.... *17
  2. 2015-05-16 09:59 이야기 > GTA5 PC 모드 근황 *3
  3. 2015-05-15 13:12 이야기 > 렌지로버 한 대 훔쳐야 겠어요.....+_+ *5
  4. 2015-05-06 08:50 이야기 > [이벤트참여]ITCM 앱 출시를 축하합니다
  5. 2015-05-06 07:35 출석부 > 월요일같은 수요일

Who's 고양이와오리2

▼ 펼쳐 보기
Prev 밸브팩 세일할 때가 온 거 같은데... 밸브팩 세일할 때가 온 거 같은데... 2015.05.15by 이클리피아 원피스 해적무쌍 3 - 강함을 넘어선 사기캐릭터 후지토라 Next 원피스 해적무쌍 3 - 강함을 넘어선 사기캐릭터 후지토라 2015.05.15by Altiplano

Articles

146 147 148 149 150 151 152 153 154 155
-->